Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазма и Сафоцид

Спрашивает: Nasturin
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня обнаружена уреаплазма 10*6 ст, видимо на этом фоне были длительно лейкоциты в мазке? Несколько лет были лейкоциты 50,70 и сплошь. Хотя Пцр все были отрицательны. Сменила доктора и сдала я анализ количественный, который наконец показал, почему был постоянный дискомфорт, гинеколог назначила мне Сафоцид, фемилекс и вагилак, а мужу сказала тоже пролечится однократно Сафоцидом. После лечения у меня анализы хорошие, лейкоциты 0-2-5, уреаплазма 10*3. Мы планируем беременность, правильно ли доктор назначила мужу тоже сафоцид, и нужно ли ему сдавать тоже контрольный анализ. Мы планируем беременность, через сколько после лечения можно начинать планировать? Всего Вам доброго, спасибо!
Категория: Венеролог
Добавлен: 18 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Схема лечения впч и уреаплазмы Доктор! Мы с мужем планируем зачать первенца. Сдавали...
Озонотерапия при дисплазии Очень длинная история, надеюсь Вы мне поможете. В декабре...
Лечение мобилункуса В мазке на флору обнаружен мобилункус и лейкоциты в цервикальном...
Планируем беременность - анализ спермограммы С мужем планируем беременность. Начали...
Уреаплазма (ноющая боль в яичках) При сдачи анализа обнаружена Уреаплазма уреалитикум...
Зуд по всему телу. Я беременна Доктор. Хотела бы задать вам один очень важный вопрос....
Расшифровка спермограммы, планируем беременность Помогите пожалуйста расшифровать...
Уреаплазма как лечиться Сдала анализы на Mycoplasma hominis u Ureaplasma species (цервикальный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-08-18 07:07
Здравствуйте, уреаплазма не является противопоказанием к беременности. Планировать можно через месяц после лечения. Мужу, если его ничто не беспокоит, принимать ничего не нужно, но вот хотя бы обзорный мазок из уретры, я советую сдать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑