Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Уреаплазма и молочница при гв лечение?

Спрашивает: Елена, МО
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня обнаружена уреаплазма parvum, и молочница!
можнл ли как то это вылечить чтобы не повлияло на гв? Очень не хочется прерывать кормление!
И подскажите, перед 1 беременостью сдавали все анализы тоже самое было, вылечили, а сейчас опять(как это возможно, или это может быть хроническим?
Теги: молочница при уреаплазме
Категория: Венеролог
Добавлен: 2 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Молочница+уреаплазма У партнерши по результатам анализов выявлено: Papilomavirus Ureaplasma...
Как вылечить молочницу? Доктор! У меня молочница. Можно ли ее вылечить подмываясь...
Свечи Феминум_интима? Я долгое время лечила Уреплазма парвум и на этом фоне у меня...
Риск молочницы Я парень. У меня был незащищенный секс с девушкой, которая переболела...
Не могу вылечить уреаплазму У меня обнаружили уреаплазму, сдавала анализ чувствительность...
Молочница, уреаплазма, Хочу проконсультироваться, т. к. , если записываться к своеу...
Лечится ли уреаплазма Уже 2 года не могу избавится от уреаплазмы. Врачи доводят до...
Схема лечения впч и уреаплазмы Доктор! Мы с мужем планируем зачать первенца. Сдавали...
Помогите вылечить кандидоз (молочница) Доктор, несколько лет назад после полового...
Хламидиоз и уреаплазма не могу вылечиться Доктор! Подскажите пожалуйста, у меня такая...
Почему снова и снова возникает уреаплазма? До 23 лет я была девственницей и не знала...
Красное высыпание на головке В августе после полового контакта появилась молочница...
Уреаплазма не вылечилась Мой партнер исследовался на всевозможные инфекции, была обнаружена...
ЧЕМ ВЫЛЕЧИТЬ БАЛАНОПАСТИТ Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у моего супруга...
Неизлечимая уреаплазма и молочница Появились проблемы-зуд и выделения, я сдала анализы...
Лечение уреаплазмы и микоплазмы трихополом Можно ли уреаплазму и микоплазму (хоминис...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-18 20:07
Здравствуйте, уреаплазма является компонентом условно-патогенной микрофлоры, ее лечить не требуется. А кандидоз (молочница) достаточно часто может рецидивировать. Рекомендую вам свечу залаин однократно, влияние на вскармливание минимальное, потому как местное воздействие и применяется один раз. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑