Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазма и гарднерелла

Спрашивает: Виктория, Москва
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, лечусь целый месяц, все напрасно. Сдавала анализы, показало две -инфекции-это уреаплазма и гарднерелла. Какие то губы стали сухие(Что делать? Партнер один. У меня были такие инфекции при беременности, но я их вылечила. Доктора сменила, мой Старый доктор, который меня вылечил, нет. Потеряна связь(помогите пожалуйста
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазмоз и гарнерелла Подскажите, пожалуйста, сдавала мазок ПЦР, обнаружили уреаплазму....
Не могу вылечить гарднереллу и уреаплазму В анализах обнаружили гарднереллу и хламидии,...
Анализ на скрытую инфекцию Подскажите пожалуйста задала анализы на скрытые инфекции...
Комплексное лечение уреаплзмы и аэробного вагинита(staphylococcus, streptococcus, enterobacteriaceae) 1.5 года назад я и супруг пролечились от уреаплазмы парвум(АБ - Джозамицин, назначили исходя из теста на чувст-ть к АБ). После лечения прошли повторное обследование - уреаплазмы не обнаружено. Сейчас по результатам ФЛОРОЦЕНОЗА - вновь обнаружилась Ureaplazma parvum 6,62*10^6 что по рез-там 10*5. И добавились еще staphylococcus spp. =7.24*10^4, streptococcus spp. =3.82*10^4, и enterobacteriaceae=7.14*10^4 (но посев на микрофлору из влагалища и из ЦК их не обнаружил. Как мне сказали - посев выявляет их только если титр более 10^4, а т. к. у меня меньше - это в пределах нормы! ? Вопросы: 1. Нужно ли мне сдавать заново анализы на уреаплазму + чувствительность к антибиотикам? Или можно воспользоваться имеющимся списком АБ, по которому я лечилась ранее? 2. Можно ли вылечить за один курс приема АБ и уреаплазму и staphylococcus, streptococcus, enterobacteriaceae? 3. Какие препараты в комплексе с АБ необходимо принимать? Есть ли стандартная схема лечения, так сказать общий список (вроде: АБ, противовоспалительные свечи, препарат для защиты печени, кишечника, желудка. И прочее.)? 4. Прошлый раз лечение обоим назначал гинеколог по моим результатам анализов, в связи с этим вопрос: Нужно ли супругу сдавать отдельно анализы и определять чувст-сть к АБ? или же можно назначить лечение по моему заключению? Насколько это эффективно и правильно? 5. Через какое время после лечения нужно сдавать анализы повторно и какой метод диагностики лучше выбрать? 6. Как защитить себя от последствий приема АБ? Заранее благодарю за ответ! С Уважением, Юлия.
Подготовка к анализам Хочу сдать сегодня анализ на чувствительность Уреаплазма, месячные...
Молочница или нет? Мне 22 года. У меня эктопия шейки матки и папиллома вирус. Папилломы...
Небольшие прыщики Вчера был п/а с презервативом, сегодня стало чесаться очень сильно,...
У девушки обнаружили уреаплазму Моя девушка на протяжении жизни сдавала несколько...
Гарднерелла и уреаплазмоз 5 лет назад у меня обнаружили гарднереллу и уреаплазму....
Вопрос по инфекциям Лет 5 назад обнаружились инфекции (ВПЧ, хламидиоз, уреаплазмоз,...
Не могу вылечить гарднеллу Две недели назад меня начал беспокоил зуд, сразу же обратилась...
Гарднереллы и уреаплазма Мне 26 лет. Я прошла урогенитальное обследование. В котором...
Результаты анализов. Уреаплазма/Гарднерелла/Кандидоз Помогите, пожалуйста расшифровать...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-17 11:02
Добрый день. Такой окрас у вас появился на фоне жалоб?
0
Владиславище 2017-06-19 23:47
Доброй ночи! Извините что не могла раньше ответить. В декабре месяца у меня был выкидыш на 11 неделях, меня почистили и после этого начался весь этот ужас. У меня начался сильный зуд, ужас! Я обратилась к платную клинику, где я сдала все анализы, у меня нашли эти 2 инфекции. Я пролечилась 2 недели,2 недели у меня было все хорошо! Я собралась повторно сдать анализы на эти же инфекции, но у меня началось все опять! Страдаю я и страдает муж от переживания. Помогите мне, может мне лечение не правильно написали, может мне после чистки занести эту инфекцию(
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-20 01:59
Какие препараты вы принимали?
0
Владиславище 2017-06-20 08:32
Василий, во вложении фото.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-20 10:38
Вам назначено адекватное лечение. А у вас после контрольного исследования, опять обнаружены эти инфекции?
0
Владиславище 2017-06-20 12:22
Да, все тоже самое. Других инфекций не обнаружено. Я много сдавала, целый лист А4
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-20 23:07
Если повторно обнаруживаются эти инфекции, показано повторить курс лечения.
0
Владиславище 2017-06-20 23:09
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос