Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазма, гарденелла

Спрашивает: Наталия
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я пришла к гинекологу просто провериться. По результатам анализов выявились уреаплазма и гарденеллы, остальные марки в норме. Выделения прозрачные обильные, после полового акта иногда выделения с примесями крови. Врач сказала, что иррозия огромных размеров и назначила лечение, а после сказала будет принимать иррозию. Лечение: тантум роза -спринцевание, кларбакт 500 мг 2 раза в день 10 дней, трихопол 250мг-по 1 табл. 3 раза в день 10 дней, флуконазол 150 на 1 и 4 день, виферон свечи1000000 по 1 св на ночь 10 дней. Подскажите пожалуйста правильно ли назначено лечение, смогу ли я вылечит эти инфекции, уреаплазма лечили с мужем 4 года назад -контрольные мазки были хорошие, но почему она вернулась опять - с мужем мы верны друг другу.
Категория: Венеролог
Добавлен: 17 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите расшифровать результат исследования Помогите расшифровать результат исследования:...
Бак посев и инфекции Обратились с мужем к гинекологу и урологу для планирования беременности....
Хламидии, на сколько это опасно? Подскажите мне пожалуйста, была у гениколога в платной...
Большое кол-во кокков. Палочки Уважаемый доктор! Во время беременности у меня обнаружили...
Результаты исследования Помогите пожалуйста разобраться с анализом, я беременна 10...
Уреаплазменая инфекция У меня обнаружили уреаплазму 10 в 5.3 степени, также обострялся...
Иппп беременость Доктор я забеременела с ипп у меня микоплазма гарднерелез цитомегаловирус...
Уреаплазма лечение Лечу уреаплазму spp на протяжении 2-х лет, сдавала анализы на чувствительность...
Уреаплазма как лечиться Сдала анализы на Mycoplasma hominis u Ureaplasma species (цервикальный...
Обнаружили микоплазму, уреаплазму и гарденелу симптомы только выделения, болей нет У меня обнаружили микоплазму, уреаплазму 10 в 5 степени и гарденелу из симпомов только выделения желтовато-серого цвета. Попытка лечить уреаплазму была около года назад комбифлоксом и после лечения анализ показал 10 в 3 степени. Сейчас венеролог назначил лечение мне и мужу Вильпрофен 500,3 р-день мужу Юнидокс Солютаб, а мне Зофлокс400 2 р-день и орнидозол и Метрогил гель все по 10 дней. Имеет смысл продолжать лечение при больном желудке и кишечнике и есть другие проблемы со здоровьем, хочу еще добавить у мужа обнаружили простатит и назначили свечи дикловит и якобы это инфекции дают такое воспаление на простату. Прошу, пожалуйста прокоментируйте назначение врача имеет ли смысл лечение, детей заводить не собираемся.

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2016-10-18 00:12
Здравствуйте!
Каким методом исследования подтвердили уреаплазменную инфекцию?
Наиболее достоверный метод - ПЦР.
Да, лечение правильное , кроме спринцевания и виферона ( не нужно ! ) .
0
Наталия 2016-10-18 00:40
Спасибо за ответ! Анализ сдавала бак. Посев, пцр. Подскажите пожалуйста может спринцевание и виферон назначается для снятия восполительного процесса или подготовки к прожиганию иррозии? Спринцевание и виферон не помешают лечению от инфекции? Заранее спасибо!
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2016-10-18 09:22
Есть четкие доказательства /исследования , что спринцевания - кроме как нарушения влагалищной флоры - эффекта не дают.
Виферон - препарат с недоказанной эффективностью.
Не помешают, но и не помогут.
Контроль излеченности - через 1 мес. После после последней таб. Антибиотика.
Будьте здоровы! Удачи!
0
Наталия 2016-10-18 10:20
Спасибо большое! Вы очень помогли!
0
Наталия 2016-10-18 10:26
Простите, забыла уточнить, у мужа анализы ничего не показали, ему нужно принимать антибиотики, которые выписали мне? Заранее спасибо!
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2016-10-18 10:42
Если хотите пролечить уреаплазменную инфекцию , то - обязательно ( в один срок, одно лечение) ; иначе - нет смысла лечиться.
0
Наталия 2016-10-18 10:45
Большое спасибо за консультацию!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос