Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазма, 4.8х10*5

Спрашивает: Римма, Чехов
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдала анализы на все инфекции, назначили курс лечения-после того как закончила лечение сдала повторный анализ на уреаплазму-результат 4.8х10*5 - на сколько все плохо и нужно ли повторное лечение?
Теги: уреаплазма 4 10 5, уреаплазма была 3 на 10 8 после лечения 5на 10 в 5
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Флора влагалища Я сдала анализ бакпосев. Он показал стафилококк saprophyticus 10 в...
Расшифровка анализа Помогите расшифровать результаты анализа на уреаплазму 8,8*10^5?...
Анализ Помогите не знаю с чего начать у меня 8 недель беременности сдала анализы вот...
Сдала анализы не могу разобрать Я хотела узнать что означает уреаплазма парвум 1х10...
Не получается забеременеть Помогите пожалуйста. Уже 3 месяца пытаюсь забеременеть,...
Уреаплазмоз urealyticum Сдавала анализ ПЦР на уреаплазму, анализ выявил наличие...
Повторное лечение уреаплазмы Подскажите пожалуйста в апреле у меня была обнаружена...
Выделения Хотела бы проконсультироваться с вами по проблеме, которая мучает меня давно...
Какие анализы и какое лечение более правильное? В 2011 при обращении к гинекологу...
Положительный анализ после лечения уреаплазмы У меня такая проблема. У меня обнаружили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-07 17:10
Здравствуйте! Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени и без симптомов терапии не подлежит. Все, что больше-требует лечения. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑