Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Упражнения на пресс, при гастродуодените и недостаточности кардии желудка

Спрашивает: Алла, Красногорск
Пол: Женский
Возраст: Упражнения на пресс , но без наклонов вниз при гастродуодените и недостаточности кардии желудка
Хронические заболевания: Хаит щитовидной железы
Здравствуйте, при гастроскопии нашли гастродуоденит поверхностный, недостаточность кардии желудка, клапан не полностью смыкается, и признаки патологии органов ГПБЗ. Если гастродуоденит хронический будет в фазе ремиссии и живот болеть не будет, можно ли качать пресс лежа, поднимая ноги вверх, наклоны делать не надо, или это будет вредно для желудка с хроническим гастродуоденитом и недостаточностью кардии? Полностью гастродуоденит пока не могу вылечить, он очень давно у меня. Хочу укрепить мышцы брюшного пресса, а так же убрать полноватый живот.
Категория: Терапевт
Добавлен: 8 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Недостаточность кардии хронический гастрит Что попить при хроническом гастрите и недостаточности...
Боли в животе и в по-центру груди По назначению терапевта (жалобы были на боли в груди...
Боли в животе и понос что это У меня вот такая проблема, я съела соленую семгу на...
После рвоты начали болеть мышцы живота После рвоты начали болеть мышцы живота, как...
Боль в животе слева тошнит Скажите пожалуйста, что мне делать. В последние три месяца...
Проконсультируйте пожалуйста по результатам исследований, сделаны анализ крови, узи, фгдс Сделала гастэроскопию, так как иногда бывают боли в желудке. Заключение - недостаточность кардии, поверхностный гастродуоденит, признаки патологии органов ГПБЗ. Скажите пожалуйста, какие у меня могут быть патологии органов ГПБЗ, какие органы относятся к органам ГПБЗ? Так же недавно делала узи -желчный пузырь: форма с перегибом в области дна, не увеличен, содержимое однородное, конкременты не определяются. Со всеми остальными органами по узи все нормально. Так же есть результат биохимии. Все в норме, только амилаза 129 при норме до 100, а амилаза панкреатическая 76,50 при норме до 53. Это значит у меня панкреатит? Глюкоза в норме. Если у меня не здоровая поджелудочная железа по анализам, может ли это привести к диабету? Заранее спасибо за ответ, здоровья вам. К гастроэнтерологу конечно схожу, но все вопросы там не задашь, так как в поликлиниках мало выделяют времени для приема пациентов.
Поверхностный гастродуоденит, недостаточность кардии Я собирала справки для медкомиссии,...
Кислота во рту С февраля2014г появились боли в правом боку и кислота во рту. Трижды...
Вздутие живота крутит желудок низкое давление Подскажите пожалуйста, что делать и...
Боль в левом боку внизу живота Помогите пожалуйста разобраться к какому врачу нужно...
Отравление Верошпироном После операции на коленном суставе знакомый посоветовал попить...
Понос и болит живот от пива Муж уже неделю жалуется что болит живот и у него понос....
Болит живот, кал черного цвета У меня хронический гастрит. Последние несколько дней...
Хронический синусит Антибиотик кларитромицин(раньше пил были побочки) можно заменить...
Красное горло, рефлюкс Красное горло 2 месяца. Никаких проблем с желудком нет, ИЗЖОГИ...
Рентген с барием Уважаемый доктор! Мой врач назначил мне рентгенография пищевода и...
Недостаточность кардии Сделал ФГДС но консультацию не получил что да как! Так как...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-07-09 08:38
Здравствуйте.
Не только можно, но и нужно. Физкультурой Вы никак не сможете ухудшить состояние желудка.
Удачи.
0
Платная консультация
Алла 2016-07-09 12:36
Спасибо большое за ответ. На гастэроскопии обнаружили признаки патологии органов ГПБЗ, что это может обозначать, какие это патологии? Узи делала в январе, обнаружили только перегиб желчного, больше ничего.
Скажите, пожалуйста, магнелис в6 если пить не по две таблетки, а по одной во время еды, магний будет усваиваться или нет в маленьких дозах? Спасобо вам за ответы
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-07-09 12:56
С ГПБЗ- ничем не могу помочь, такую аббревиатуру не знаю. А магнеВ6- можно.
1
Платная консультация
Алла 2016-07-09 14:57
Извините пожалуйста, хочу уточнить - магий в6 в маленьких дозах усваивается ли в организме или не усваивается, если вместо двух таблеток пить одну? И можно ли принимать фолиевую кислоту сразу как только приняла магний в6? Спасибо
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-07-09 17:01
- усваивается
-можно.
Будьте здоровы.
1
Платная консультация
Алла 2016-07-09 22:41
Спасибо вам за ответы, здоровья вам
0

Поиск по сайту

Вверх ↑