Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Употребление наркотиков

Спрашивает: Евгений, Екатеринбург
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: Никаких заболеваний нет
Здравствуйте,.Я после употребления наркотиков попадал в психиатрический диспансер. Мне после выписки врач сказал, что вы не наш пациент. Вам в наркологию надо. Мне щас выписали принимать всю жизнь циклодол и респиредон. Но у меня же с детства как у родственников так и у меня не было никаких психических заболеваний. Это просто после употребления наркотических средств у меня видимо был отходняк и подумали что я психически больной и назначили антидеприссанты. У меня в общем такая ситуация. Я как принимать начинаю рисперидон и циклодол у меня начинается нарушение восприятия мира, опьянение сильное, не могу учиться мозг не может даже книгу прочитать и понять что там написано, пью таблетки без передоза по указаниям врача утром и вечером. Читал что могут быть побочные эффекты от таких препаратов при передозе, но мне плохо даже при обычном употреблении. Начинаются суицидальные мысли, но я себя контролирую. Бред повышается, плохие мысли, ненависть ко всем людям, и проблемы с импотенцией. Начинает все раздражать на звуки на людей на все раздражение, прямо ощущаю как бегают нервы по телу, дрожь, депрессия. Когда же сам перестаю пить таблетки то я восстанавливаюсь. Без таблеток появляется нормальное восприятие мира, хорошее отношение к людям, гнев и раздражение пропадают, плохие и суицидальные мысли уходят. Только вот без циклодола рот открывается и челюсть сводит. Зато нормальное состояние без препаратов снова появляется, что даже не хочу больше принимать такие таблетки, чтобы здоровым быть. Но раз врач говорит, что всю жизнь надо принимать, не знаю кого слушать, его или себя, смотря на свое состояние как оно изменяется. Может мне просто лечь в наркологию почистить кровь и все отказаться от психиатрии? Если мне даже в больнице сказали что вы не наш пациент. Надо было вам в наркологию обратиться, однако с учета меня не сняли. Вот.
Категория: Психиатр
Добавлен: 28 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не могу избавиться от мыслей о смерти Помогите мне, пожалуйста! Врач психотерапевт...
Я думаю что у меня окр У меня 7 лет назад погиб брат я испытала мысли о страхе смерти...
Зависимость от тармадола вылечивается? Скажите можно ли навсегда оказаться от привычки...
Психическое расстройство после употребление конопли. Уважаемый врач. Меня зовут Владислав,...
Перестала радоваться и улыбаться Мне сейчас очень тяжело. Я давно уже ни чему не радуюсь,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-05-28 22:18
Евгений, трудно определиться, что с Вами. Действительно, после приема некоторых наркотиков развивается психозоподобное состояние, длится оно по-разному долго, лечится так длительно, пока существуют симптомы. Я думаю, Вам нужно проконсультироваться очно у нарколога дополнительно. Наблюдаться у обоих специалистов даже на фоне отмены препаратов не менее года.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑