Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уплотнение за соском

Спрашивает: Павел, Смоленск
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня уплотнения в виде шариков за обеими сосками, что это может быть, анализ крови в норме (если это важно) , я не худой, вес 95 кг при росте 185, занимаюсь спортом. При надавливание ничего не болит, так же вроде они ровные не бугристые. Так же у меня есть какие то шарики в жировой ткани живота. Что это может быть?
Категория: Онколог
Добавлен: 10 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ крови и увеличение лимфоузлов Здравствуйте, помогите п-та разобраться в чем...
Подозрение на лейкоз Анализ сдаю с марта. Лейкоциты и лимфоциты с каждым разом выше....
Срочно очень смущает грудь Мне 26 лет, есть ребёнок 3 года, грудью не кормила. Последнее...
Тянущая боль справа внизу живота Меня беспокоит ноющая не сильная боль справа внизу...
Анализ крови расшифровка Посмотрите пожалуйста анализы, сдавала после родов, прошло...
Лимфоузлы увеличены уже около 4 месяцев На шее справа поднижнечелюстный лимфоузел...
Анализ крови при онкологии Я уже вам писала хотелось бы у вас уточнить правда ли,...
Лимфоденопатия паховых узлов, помогите У меня увеличились паховые линфоузлы где то...
УЗИ брюшной полости, флутафарм фемина и Диане-35 Подскажите. 1. в мае 2016 года сдавала...
Подозревмю рак груди, анализ хороший Скаж. Может ли при раке груди быть хор. Общ....
Осложнения после КТ с контрастным веществом После проведения КТ периодически стали...
Лимфоденит? Помоги нам пожалуйста. Примерно 4 года назад у дочки появилась шишечка...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-06-11 17:04
Здравствуйте! Если уплотнения такие же по размерам и консистенции, что и в толще кожи живота, то это могут быть липомы или фибромы (доброкачественные опухоли). У немного плотных людей такое проявляется по причине нарушения обмена веществ. Липомы лечатся хирургически, но прежде нужно пройти УЗИ, чтобы врач подтвердил, что это липомы или фибромы и сделал пункцию. Так же в груди могут быть фиброзно-жировые уплотнения (гинекомастия), поэтому УЗИ покажет, что конкретно вы у себя нащупали. Проконсультируйтесь с врачом-хирургом.
0
Платная консультация
Павел 2017-06-11 21:13
Извините, а вот если у меня что то более серьезное это показал бы общий анализ крови? Просто он у меня в норме. И шишки эти не беспокоят не болят, ничего такого. Но у меня вот еще лимфоузлы уже долго, месяцев 8 шейные не проходят, они маленькие но все равно.
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-06-12 05:45
Анализ крови показал бы отклонения, но думаю, что ничего серьезного у вас нет, но судя по вашим жалобам вы ничего такого не предъявляет, что могло бы показаться странным. Если анализ в норме, то повода для беспокойства нет и надо пройти УЗИ. В норме лимфоузлы до 1,5 см и прощупываются у 90% населения всей Земли, но это не значит, что они чем-то болеют или у всех онкология. Можете заодно пройти и УЗИ лимфоузлов, если у вас канцерофобия.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос