Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Уплотнение и покраснение возле шва

Спрашивает: людмила
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: не указаны
Была операция на плече (вывих и перелом головки со смещением, поставили титановую пластину), за день до выписки начала выделяться сукровица, сказали не страшно (послеоперационные бинты и левомеколь) прошел месяц, зажило, а через 4 дня внизу шва уплотнение и покраснение, вечером температура, а я начала по рекомендации хирурга в больнице заниматься гимнастикой руки что мне делать, какие антибиотики принимать?
Теги: уплотнение возле шва после аппендицита, шов покраснел и уплотнение
Категория: Хирург
Добавлен: 13 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Покраснение около послеоперационного шва 29 октября сделали операцию по замене тазобедренного...
Операция Росса, уплотнение вокруг шва Нам неделю назад сделали операцию Росса (была...
Чем мазать послеоперационный шов Доктор! Подскажите пожалуйста, моей дочери год назад...
Твердый шов после операции Две недели назад сделали операцию на паховую грыжу. После...
Шрам после аппендицита Обнаружила уплотнение внутри шрама после аппендицита, раньше...
Покраснел шов после кесарева 8 апреля было кесарево. Через неделю выписали, а еще...
Болит шов после операции аппендицит Покраснел и опух шов после аппендецита, после...
Покраснение в области шва после операции Здравствуйте, ребенку 6 лет 25.09.14 была...
Шов после операции аппендицита Мне сделали операцию по удалению аппендицита в августе...
Уплотнение под шрамом У меня такая ситуация. 2года назад мне сделали операцию кесарево...
Боль шва после операции У меня была операция. Была грыжа в паховой области, но вот...
Покраснение и уплотнение возле ареолы у мужчины Подскажите пожалуйста. У мужа утром...
Шов после операции После операции по удалению паховой грыжи прошло 13 дней. Швы сняли,...
Фимоз после операции Моему сыну была проведена операция 27. 10.2015, по диагнозу фимоз....
Воспаление на послеоперационном шве Лет назад мне сделали операцию на сердце. В начале...
Опух шрам После аппендицит прошло 2 года сейчас опух мне назначали уфо после чего...
Покраснение и уплотнение соска Меня зовут Александр мне 48 лет в районе груди над...
Сыпь около послеоперационного шва Почти месяц назад была операция- лапороскопия. Швы...
Послеоперационный шов Из разошедшейся части шва после промывки виден узел из крепкого...
Удаление липомы Неделю назад удалила жировик на ноге, в месте, ближе к паховой области,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Необходимо показаться. Необходимо исключать гнойные осложнения.
-1
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-03-14 13:19
Никакого необоснованного самолечения
Действительно, возможно раннее нагноение
ОАК+СОЭ+СРП, контрольная ренгтенография в 2-х проекциях, обязательно очный осмотр (лучше опирировавшего Вас травматолога), никакой дополнительной активизации
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос