Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Упала, ушиб колена, синяк, больно наступать на ногу

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 69 лет
Хронические заболевания: Пиелонефрит, кисты в почках, язва желудка, ибс, варикозное расширение вен
Здравствуйте, моя мама вчера упала, ушиб колена, сегодня отек, синяк, больно наступать на ногу, не может поднять ногу. До травмпункта не дойдет. Посоветуйте, пожалуйста, мазь обезболивающую и противовоспалительную.
Заранее спасибо.
Добавлен: 21 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ушиб колена После падения с лестницы опухло колено, больно наступать, 9 дней соблюдала...
Очень болит колено, повреждение связок 25 ноября я упала и повредила колено на скорой...
Боль в лодыжке после травмы колена Ноября я упала и повредила колено на скорой меня...
Не сгибается колено после ушиба Июня я упала на колено и проткнула гвоздем. Поехала...
Ушиб стопы Около 4 недель назад получила сильную травму стопы. (латеральный край)....
Болит ступать на ногу Больно ступать на ногу, с верху нажимаю не болит а наступать...
Ушиб колена 6 мая ударился коленом, вставая со стола. В результате - небольшой синяк,...
Перелом лодыжки, гипс без смещения Обьясните пожалуста с чем может быть связанна боль...
Ушиб колено 7января этого года я упал и ударился коленом довольно прилично с тех пор...
Сильно болят ступни после родов У меня после родов где-то месяцев через 3-4 начали...
Больно спускаться по лестнице Проблема такова: вчера упала, почувствовала сильную...
Ушиб кисти Подскажите пожалуйста упала на руку сильно, теперь больно рукой шевелить,...
Упала на пятки опухли ноги вчера упала с метровой высоты на пятки сейчас вокруг пяток...
Подвернул ногу с хрустом Я вчера играл футбол и подвернул ногу правую с хрустом и...
Ушиб пальца ноги лечение 20 декабря 2013 года, поднимаясь по лестнице я споткнулась...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-07-21 18:01
А действительно ли это ушиб. Даже опытный травматолог не сможет исключить костные повреждения. Боюсь, что все-таки стоит обратиться в травмпункт для дообследования
1
Елена 2016-07-22 11:36
Добрый день, Олег Игоревич. Спасибо за бесполезную консультацию.
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑