Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Упала БТ в день овуляции

Спрашивает: Марина, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в этом цикле отслеживала овуляцию по узи. В моем цикле 33 дня, на 18 день наступила овуляция, подтвержденная узи. Но, БТ почему то резко упала 36,4, хотя первую фазу цикла была повышена до 36,8. Сейчас 2 день после овуляции, но она поднилась только до 36,6. Почему так произошло? Могу ли я надеятся на зачатие, если секс был регулярным в течении недели? Сейчас принимаю утрожестан. Спасибо, за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Утрожестан вагинально Назначили капли гормель на 2мес, потом узи контроль. Аскорутин...
Продление второй фазы цикла Мне 41 год. С годами изменилась продолжительность цикла....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Марина. БТ не точный показатель и особо полагаться на него не стоит. Тем более, Вы принимаете Утрожестан. Ждите задержку и делайте тест. С уважением, К. А.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑