Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Умеренный аортальный порок с преобладанием недостаточности

Спрашивает: Александра
Пол: Мужской
Возраст: 12
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мальчику 12 лет. Заключение УЗИ: "Размеры полостей сердца в пределах нормальных значений. Толщина миокарда левого желудочка в норме. Глобальная систолическая функция левого желудочка не нарушена. Умеренный аортальный порок с преобладанием недостаточности. Умеренный пролапс митрального клапана с регургитацией 0-I ст. Диагональная хорда в полости левого желудочка. " Скажите, пожалуйста, какой прогноз при таком заключении УЗИ? И может ли I ст. Порока переходить во II, III и т. д.? Спасибо.

Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с сердцем Скажите пожалуйста что означает вот этот диагноз после УЗИ: дискинез...
Транскатетерная имплантация аортального клапана Моей маме 83 года. Есть поставили...
Отдышка, дискомфорт в груди Ходил на эхокардиографию и врач дал заключение, расшифруйте...
Ребенку 10 месяцев узи сердца Ребенку10месяцев сделали узи сердца. Структурные и другие...
Можно ли заниматься волейболом Сыну 12 лет рост 178 см, вес 68 кг. Мс 5 лет занимался...
Нарушение ритма сердца Доктор! Ребенок 6 лет. Делали ЭКГ и в заключении обследования...
Помогите расшифровать В выписке из род. Дома кардиолог пишет: ЭКГ: ритм синусовый,...
Аортальная недостаточность Стали беспокоить боли в разных местах грудной клетки и...
GJVJUBNT YFV Моему ребёнку 12 лет Заключение УЗИ. Аневризма МПП. Открытое окно. Диастолическая...
Аорта расширена Супруг сделал Эхо сердца. Заключение: Аорта расширена в восходящем...
Расшифруйте пожалуйста диагноз узи плода На сроке 32 недели беременности, прошла третий...
Аритмия мерцательная У моей мамы, возраст 76 лет поставили диагноз в больнице: ИБС...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-01-04 15:34
Здравствуйте. ДА может, но не в этом случае. Скорее это возрастные изменения и они не буду прогрессировать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑