Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Умеренный агранулоцитоз

Спрашивает: Семен, Луга
Пол: Мужской
Возраст: 2 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мальчик с 4-х месяцев до 2-х лет нейтрофилы прыгают 800-100-200-300-600-300-400 в абсолютном значении. Сдали на антитела к лейкоцитам- отрицательно. Все герпесные инфекции- 12 шт- отрицательно. Не болел- зубы идут и не боспокоят, иногда частый стур бывает. Развивается хорошо- прививок нет. Все в норме. Ничего гематолог сказать не может. Видимо наследственность. Говорит- однознаночно- не лейкоз. Живите и не болейте только И САМО ПРОЙДЕТ С О ВРЕМЕНЕМ. Неужели нам без прививок жить и в детский сад не ходить?
Категория: Гематолог
Добавлен: 23 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Снижены ретикулоциты, остальное в норме При ежегодном проведении анализа крови выявлено...
Снижение лейкоцитов Подскажите пожалуйста моему сыну 6 лет на протяжении 4 лет у него...
Какие анализы сдать дополнительно? Доктор! Пятый год наблюдается лимфоцитоз крови....
Понижение лейкоцитов и лимфоузлы Ребенку 3 года, 3 месяца. В сентябре прошлого года...
Моноцитов с плазматизацией клеток Заметили после высокой температуры не сбиваемой...
Лейкоз и рожистое воспаление У мамы заболевание истенная полицетемия. Ей 61 год. Болеет...
Сегментоядерные нейтрофилы Помогите пожалуйста в пятницу сдавали анализ крови ребенку...
Лейкопения Очень прошу вас помочь! У моей мама падают лекоциты на глаз начались...
Анализ крови пятилетнего ребенка Моему ребенку 5,5 лет. Пожалуйста, подскажите по...
Я в отчаяние Мне 28 лет, началось все 3 мес. Назад в конце августа. Вдруг появился...
Отклонения от нормы в анализе крови Александр Борисович! Посмотрите, пожалуйста,...
Общий анализ крови Уважаемый доктор. Проблема такая - у меня полгода назад появился...
Миеломная болезнь Миеломная болезнь? Очень прошу, Вас, оценить ситуацию, по приведенным...
КРОВЬ У РЕБЕНКА ИЗ НОСА Девочке 9 лет. Обильные носовые кровотечения еженедельно с...
Лимфаденопатия у ребенка Ребенку 8 лет, примерно с 2-3 лет увеличены подчелюстные...
Не лекоз ли это? Сегодня в анализе крови эр.1,6х10л, Нв 50г/л, цв, пок. 0,93 тр. 126х10л,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-05-23 17:34
Здравствуйте.
А не могли бы Вы выложить серию анализов крови, жалобы и диагноз Вашего гематолога?
0
Платная консультация
Семен 2016-05-24 01:09
К сожалению- нет технической возможности выложить фото- жалоб у нас нет- диагноз гематолога- наследственная нейтропения. Пункции не предлагали пока- так как лейкоз за полтора года уже бы дал знать о себе и другие показатели крови были бы изменены. Говорит- скорее неясная этиология.
0
В этом случае я не могу Вам сказать ничего нового- нет информации.
Удачи.
0
Платная консультация
Вячеслав 2016-05-27 15:36
Вот сегодня мама принесла гистологию плаценты из роддома- бактериальная гнойная инфекция- так может нейтрофилы ребенка до сих пор борятся с этим недугом с 3-х месячного возраста. Никогда нейтрофилов в норме не было- всегда ниже и ниже спускались. А мог ли костный мозг ребенка отреагировать на ээту инфекцию и перестать вырабатывать нейтрофилы. Или еще чего хуже? Как Вы считаете- гематологу стоит нести эти результаты и может самим настоять на пункции? А вдруг время уже упустили? Очень важно знать Ваше мнение- мы из провинции. Кстати- ни одной вирусной инфекции анализами двумя способами и ПЦР не нашли-сдали 12 штук. Узи норма- АЛТ- 15. Зубы все идут бессимптомно. Абсолютно жалоб нет.
0
У меня нет ни то что никакой информации, но ни одного анализа. Здесь Вы пользуйтесь легкодоступностью, а ни в какой поликлинике вас бы на прием без анализов и не записали бы. И, извините, правильно бы сделали. Какой смысл отвлекать гематолога без анализа крови?!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑