Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Умеренные дистрофические изменения миокарда левого желудочка?

Спрашивает: Татьяна Тимофеевна, Кемерово
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: Хронический обструктивный бронхит, гипертоническая болезнь 3 стадии риск 4,хронический панкреатит и др.
Здравствуйте, меня зовут Татьяна Тимофеевна мне 51 год. У меня бывают частые сердечные колики по 10 минут несколько раз в день. Иногда приходиться принимать корвалол. А иногда и само проходит. Опасно ли это в моем возрасте. Спасибо большое за консультацию!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 13 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неспецифические изменения миокарда желудочков Умеренные неспецифические изменения...
Гипоксия миокарда Была на диогностике, вот что сказали: Имеются изменения процесса...
Результат эхокардиографии Результат эхокардиографии Фиброз створок митрального клапана...
Признаки перегрузки миокарда Прошу уточнить, что означает: признаки перегрузки миокарда...
Прокомментируйте ЭКГ, пожалуйста Уважаемые доктора! Прокомментируйте заключение ЭКГ,...
Расшифровка ЭхоКГ Доктор. Пожалуйста, дайте оценку состояния здоровья по представленной...
Экг расшифровка После нагрузки: эос отклонена вправо. Блокада левой задней ветви...
Интерпретация результата ЭКГ Днем был приступ тахикардии с час 156 и давлением 95/80,...
Гипертрофия миокарда левого желудочка Синусовый ритм 67-67, Отклонение сердца влево,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Татьяна Тимофеевна! Если эти "колики" появляются при физической нагрузке (ходьба, подъем по лестнице, уборка), стрессе ил повышении давления- то да, опасны. Обратитесь на осмотр к кардиологу для назначения лечения и обследования.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑