Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Умеренное расширение боковых желудочков

Спрашивает: Анна, Краснодар
Пол: Мужской
Возраст: 4 месяца
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Моему сыну 4 месяца. 15 октября были на узи. Поставлен диагноз имеренное расширение боковых желудочков. Вот размеры справа 5.7×6.4 с лева 6× 5.8. В 2 месяца был следующий результат справа 5.2 с лева 5.4. В 2 месяца лечение назначенно небыло врач скалала что может пройти необходимо будет сделать повторное узи. Подскажите пожалуйсто на сколько это серьезно и и вовремя ли мы начали лечить. Ребенок хорошо набирает в весе на данный момент весит 7400 активный и веселый ребенок. Роды были в 38 недель родился 2900. На данный момент пьем пантогам по 1/4 3 раза в день. Хороший ли это препорат. За ранее спасибо за консультацию.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 16 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расширение правого бокового желудочка Подскажите пожалуйста на сколько это опасно....
Расширение боковых желудочков мозга У нас такая ситуация: моему ребенку 4 месяца,...
НСГ, жидкость Ребенок – девочка, при рождении 3960 г, 54 см. По Апгар 9/9, гипоксии...
Головной мозг грудничка УЗИ головного мозга Передние рога боковых желудочков: правый...
Нейросонография ребёнку Ребёнку 1 месяц и 4 дня сделали нейросонографию, по результатам...
Можно ли вылечить и как опасно? Расшифруйте пожалуйста данные полученные на УЗИ. Ребенку...
МРТ Моему сыну 1,10. Ставят диагноз ранн церебральная недостаточность, атактический...
Расширение межполушарной щели Моему ребенку полгода. В 4 месяца мы сделали узи головного...
Узи головы Добрый день! Сегодня ходили на УЗИ и стала переживать за результат потому...
Дилатация боковых желудочков В месяц делали нейросонографию: Желудочковая система...
Внутричерепное давление Подскажите! Нам сейчас 1 месяц в 5 дней делали нейросонографию....
Что у меня за диагноз Подскажите что со мной. Обратилась к окулисту, ухудшилось зрение...
Расшифруйте МРТ Ребенку 1 год, на данный момент не ползаем, не сидим, не стоим. Диагноз...
Что такое ассиметрия БЖ Доктор здравствуйте. Сейчас были на УЗИ структур, основных...
Головная боль консультация невропатолога Вопрос такого плана: моей маме 60 лет, у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-17 11:11
Здравствуйте. Вам не нужно переживать, это незначительные колебания возле нормы, лечение вы начали вовремя. Препарат пантогам хороший, и его приёма достаточно. Желательно пройти очную консультацию детского невропатолога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑