Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Умеренное многоводие

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, на 34 неделе беременности на узи врач поставил умеренное многоводие. В местной женской консультации порекомендовали лечь в больницу. Назначили капельницы перицитама, правильно ли врач назначил лечение? После этих капельниц я плохо себя чувствую, давление приблизительно 106 на 60, пульс почти 90. Хотя всю беременность до капельниц чувствовала себя хорошо. Не повредят ли эти капельницы малышу?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

36 недель беременности У меня сейчас 36 недель и 3 дня беременности. Неделю назад...
Не могу забеременеть жуе 8 месяцев У меня возник вопрос, почему после неудачной беременности,...
Судорги в ногах на 3 триместре беременности Я на 9 месяце беременности. Очень часто...
Кровянистые выдиления Зарание спасибо за уделеное мне внимание. Что может у меня быть?...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-17 19:51
Здравствуйте! Уточните по лекарству-такого, как "перицитам" в природе не существует
1
Платная консультация
Людмила 2014-09-17 20:06
Извините, называется оно "пирацетам".
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-18 10:49
Благодарю за уточнение. Препарат может применяться в Вашем случае и малышу не вредит. Но если плохо себя чувствуете, то препарат рекомендую сменить
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑