Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Умеренное маловодие

Спрашивает: Катя, Курск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Срок беременности 31 неделя. Вчера делали скрининг все хорошо но написали умеренное маловодие. Ктг тоже хорошее. Прописали таблетки только курантил. Скажите на сколько это опасно для плода и как лечить маловодие? И почему это маловодие появилось раньше его не было. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Умеренное маловодие В 32 недели на УЗИ поставили умеренное маловодие (индекс амниотической...
Маловодие на сроке 23 недели Меня зовут Наталия. Срок беременности 22-23 недели. Сегодня...
Обвитие пуповиной шеи, умеренное маловодие Мне 33 года, первая беременность, рост...
Узи второго триместра Подскажите пожалуйста я сегодня была на УЗИ второго триместра...
Персистенция правой пупочной вены Помогите пожалуйста, очень переживаю. Ходила на...
Замершая ли беременность Срок беременности 3 недели и 4 дня от зачатия, результат...
Срок беременности Первый день последних месячных 15 ноября 2015, шла менструация 3...
Выкидыш на 20 неделе Помогите пожалуйста разобраться. У меня произошел выкидыш на...
Отставание в развитии плода Беременность 27-ая неделя. ОЖ-81 см, ВДМ - 27, врач говорит...
Соответствие диаметра ПЯ сроку беременности Последние месячные 6 мая, тесты положительные,...
КТГ 37-38 недель Помогите пожалуйста расшифровать КТГ. В 34 недели делала КТГ и мой...
Тест шевелений плода Расскажите пожалуйста как правильно считать количество шевелений...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, если показатели кровотока в сосудах пуповины в норме, плод соответствует сроку беременности, то ничего страшного. Повторите узи через 20-30 дней.
0
Платная консультация
Катя. 2016-05-17 14:07
Допплер хороший обвития пуповины нет плод соответствует сроку. Лечить маловодие не надо правильно я понимаю. Спасибо.
0
Добрый день, если умеренное маловодие не сопровождается больше никакой патологией, то лечить не нужно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑