Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Уменьшение неовулировавшего фолликула

Спрашивает: гуля, Ташкент
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, В этом цикле делала фоликулометрию на 10дц фолликул 16 мм в ПЯ эндометрий 6.7 мм, на 12дц
фолликул 21 мм эндометрий 8.2 мм, на на 16дц фолликул 16 мм в ПЯ эндометрий 1 см зона без отражения. В общем фолик не лопнул, а уменьшился. Врач УЗИ очень квалифицированная, говорит мне еще может лопнуть, в общем активная пол. Жизнь и в случае задержки через 2 нед. Придешь. У меня цикл 26-28дн. Гинеколог прописал с 18дц дюфастон 2р в день на 10дн. В общем придешь говорит через 10дн. У меня честно говоря уже и руки опустились, вот я и не пойму я все-таки было овуляция или ждать ее еще в этом цикле? Кстати на 13дц были все признаки, ШМ высоко, открытая, мягкая и выделения были. Температура БТ так хорошо поднялась в общем нарадоваться не могла.1 фаза ср. Темп. -36.27 2 фаза 36.68. На 13дц 36.2, на 14дц 36.4 на 15-16дц 36.7, 17-18дц 36.8. Ответьте пожалуйста могла ли быть овуляция? Если нет, то почему такой хороший подъем БТ? Прошлые месяцы разница фаз была 0.25-0.33. И почему мне назначили дюфастон? Есть возможность беременности? Заранее огромное спасибо!
Теги: фолликул не лопнул а уменьшился
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет овуляции. Связано ли это с дюфастоном? Подскажите пжлста, может ли отсутствие...
Почему кровь во время осмотра у гинеколога? У меня задержка уже более 10 дней. Задержки...
Пониженный 17 OH-прогестерон Планируем с мужем второго ребенка, проходим обследование....
Киста жёлтого тела или доминантный фолликул Недавно была проведена лапароскопия (дриллинг...
Здравствуйте подскажите, я принимаю джес! Месяца назад мне вылечили кисту так называемую(шоколадную)...
Дюфастон при бесплодии и эндометриозе Принимаю дюфастон первый месяц с 11 по 25 ДЦ...
Могло ли произойти зачатие? С декабря начали с мужем планировать зачатие ребёночка,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-10 10:56
Здравствуйте! Пронумеруйте свои вопросы
0
Платная консультация
гуля 2016-02-10 11:57
Ответьте пожалуйста
1. могла ли быть овуляция?
2. Если нет, то почему такой хороший подъем БТ? Прошлые месяцы разница фаз была 0.25-0.33.
3. И почему мне назначили дюфастон?
4. Есть возможность беременности?
Заранее огромное спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-10 19:12
1. Нет.2. Всем пишу давно одно и то же. Современная гинекология отходит от измерений БТ, как критерия чего-либо. Это недостоверно.3. Задайте этот вопрос своему врачу. Я показаний для него при неподтвержденной овуляции не вижу.4. Нет. Потому что овуляция не произошла
1
Платная консультация
гуля 2016-02-11 05:03
Понятно. А можно еще вопрос?
1. У меня вчера на 18дц были выделения ЯБ и очень тянуло низ живота (как при пмс) - это могла быть поздняя овуляция?
2. Мог ли врач узд ошибится приняв ЖТ за уменьшившийся ДФ (когда я была на приеме она очень торопилась).?
И спасибо Вам за помощь.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-11 10:10
1. Сделайте УЗИ. Это достоверно подтвердит факт овуляции, если она произошла.2. Если врач такой грамотный, как Вы пишите, то отличить корову от самолета он должен был. Эти структуры отличаются и очень
-1
Платная консультация
гуля 2016-02-11 10:22
Спасибо. Сама честно говоря думала пойти, но как-то боюсь.
-1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-11 12:23
Ну так бойтесь тогда дома. Как я могу на Вас повлиять?
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑