Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уменьшается слуховое отверстие в ухе

Спрашивает: Алёна-5
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: Аутоимунный тереоидит
Здравствуйте, у меня уже много лет постепенно уменьшается слуховое отверстие. Когда после каждого приёма душа из-за попадания влаги стало закладывает ухо, пошла к Лору. Участковый лор сказал, что похоже на разрастающуюся кость и сказал, что нужно оперировать. Скажите болезненны ли такие операции На кости?
Теги: уменьшился слуховой проход, ушное отверстие сузилось, в одном ухе отверстие меньше
Категория: Лор
Добавлен: 28 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сузился слуховой проход в ухе! У меня был отит среднего уха, про шрошло но когда трогаю...
Уменьшается слуховое отверстие У ребенка болит ухо при движении челюстями и заметно...
Сужен внутренний слуховой проход Делала РКТ пирамидок височных костей. Заключение...
Опухло ушное отверстие Внутри опухло левое ухо. Внешне напоминает прыщ. При надавливании...
Экзостоз Такой вопрос, поставили диагноз экзостозы правого уха! Долгое время не беспокоил...
Дерматит У моего ребёнка обнаружили в ушках дерматит. Лечили народными средствами...
Кровь после промывания уха Сегодня лор промывал мне ухо. Потом сказал, что узкий слуховой...
Чешется и болит ушная раковина и за ухом У меня уже довольно таки давно немного шелушилось...
Заложено ухо У меня 4-ый день заложено левое ухо, как будто в нем вода, до этого простужалась,...
Отит с тотальной заложенностью уха У меня к вам вопрос: у меня на фоне гайморита отит...
Заложенность уха У меня такая проблема, заложено ухо уже как мес 3-4, не дает мне...
Тубоотит Моему ребенку поставили диагноз левосторонний тубоотит, при этом назначено...
СОЭ=40 У меня такой вопрос на предыдущей недели заложило правое ухо, сходила к ЛОРу,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, вполне возможно, что у вас остеома. Требуется в данной ситуации сделать КТ сосцевидного отростка височной кости. Оперативное вмешательство выполняется исключительно под общим наркозом.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑