Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уменьшает ли верошпирон размеры левого предсердия

Спрашивает: диана, киев
Пол: Женский
Возраст: 58лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня персистирующая форма мерцательной аритмии. Принимаю беталок зок по 25мг 2 раза вдень.
сейчас у меня начались предсердные экстрасистолы нерегулярные на фоне ритма 58-60 в минуту. Зависят от положения тела. Лежа их практически нет
сидя могут быть и стоя тоже. В течении дня могут прекращаться либо учащаться. Кардиограмма в норме.
НАЧАЛИСЬ после стресса. Пью успокоительные глицин а также аспаркам
как от них избавиться
Категория: Кардиолог
Добавлен: 8 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Про магнерот По рекомендации доктора стал принимать препарат магнерот. Беспокоило...
Расшифровка ЭХОКГ Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты ЭХОКГ для ребёнка...
Призыв в армию Проконсультируйте пожалуйста по результатам УЗИ сердца. Плюс ко всему...
Дилатация правого предсердия У мужа нехорошее ЭХО, обнаружилась дилатация правого...
Давление и авиаперелет У меня миксома левого предсердия 2*3 см. Не беспокоит. Иногда...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-10-08 16:21
Здравствуйте. Верошпирон размеры не уменьшает, но не дает им увеличиваться дальше. От экстрасистолии можно попробовать магнерот. Если пароксизмы будут повторяться, вохможно придется перейти на кордарон.
0
диана 2016-10-13 13:07
Спасибо за ответ. СКОЛЬКО времени нужно пить верошпирон ив какой дозе. Размеры левого предсердия диаметр 4.3
ширина 3.5
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-10-13 13:59
Здравствуйте. Обычная доза 25 мг, принимают его длительно в зависимости от диагноза. У вас размер по верхней границе нормы, нет уверенности в необходимости этого препарата.
0
диана 2016-10-13 14:08
Можно ли заменить магнерот магне в6 антистрес или чемто другим т. к. он дорогой. А при пароксизмах можно пропанорм
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-10-14 16:42
Здравствуйте. Да, можно заменить любым более дешевым аналогом. Пропанорм можно принимать при пароксизмах фибрилляции предсердий.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑