Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ультразвуковое исследование

Спрашивает: Наталия, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуте уважаемые доктора! 11.04 сделала ультразвуковое иследование органов малого таза. Так как последние 10 дней сильно тянет низ живота особенно левая часть в районе яичника и отдает в поясницу. Поледняяя менструация была 14.03.2016г. С мужем не предохраняемся. На узи результат такой: тело матки-определяется. Размеры-51*47*54*обьем 66см3. Форма обычная. Контуры ровные четкие. Строение миометрия однородный. Эндометрий -9,78мм секреторного типа, соответствует фазе цикла. Церквикальный канал не расширен. Яичники правый- определяется по ребру матки. Строма неоднородная, с гиперэхогенными точечными включениями. Размеры 36*30*30*мм обьем 17,14 см см3. Строение фоликулы 4мм в диаметре 12, в срезе. Левый определяется по ребру матки, интимно прилежит. Строма неоднородная с гиперэхогенными точечными включениями. Размеры 41*30*37* мм обьем 23,71 см3 Строение фолликулы 3-4 мм в диаметре,13 в срезе: желтое тело 14*12мм. Позадиматочное пространство б. о. Заключение Уз-признаки диффузных изменений в строме яичников, мультифолликулярной эхоструктуры яичников. На мой вопрос почему так сильно тянет живот врач сказала что у меня очень сильное воспаление и что нужно срочно приходить к ним лечится. И без лечения я не забеременею. На вопрос возможна ли беременность сказали что категоричное НЕТ. Хотя до задержки еще 2 дня. Помогите пожалуйста расшифровать заключение. И действительно все так плохо? Может ли при таких значениях быть беременность. Может беременность есть а идет угроза выкидыша? Заранее спасибо вам)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

СПКЯ? Помогите, пожалуйста! В сентябре 2014 года я делала УЗИ: Цикл нарушен. 10...
УЗИ исследование Не могу понять результаты УЗИ, ходила 2 раза с промежутком в 2 недели...
Мультифолликулярные яичники Год принимала линдинет 20 после отказа от препарата два...
Расшифровка узи, ноющие боли внизу живота Вчера проходила обследование у гинеколога...
Гормональный статус при фолликулярной кисте Уважаемый доктор! Прошу Вашей помощи в...
Соответствуют мои результаты сроку беременности? Что означает мое узи? И как быть?...
Неоднородный эндометрий Доктор! Подскажите пожалуйста, я на днях делала УЗИ малого...
Расшифруйте узи пожалуйста Расшифруйте узи очень ребеночка хотим, возможно ли это...
Лейомиома матки Подскажите пожалуйста была задержка, на УЗИ показала беременность...
Увеличен яичник, 15 день цикла УЗИ на 15 день цикла показал, что правый яичник увеличен,...
Гиперплазия эндометрия. Миома матки Помогите, пожалуйста. Я уже не знаю что мне делать...
Непонятное узи, ВБ под вопросом Хотелось бы задать вопрос по поводу узи! Матка определяется...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Наталья, при наличии маточной беременности по УЗИ было бы видно плодное яйцо. Но если маленький срок или внематочная беременность, то по УЗИ на раннем сроке, можна не увидеть беременность. Вам нужно утром сделать тест на беременность. Если он будет отрицательный, то исключите воспалительный процесс органов малого таза, сделайте анализ выделений. Боли могут быть при наличии воспаления яичников.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑