Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Укорочение шейки матки

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Начну с того, что год назад на 18неделе беременности у меня было излитие околоплодных вод. Сейчас я опять беременна,17неделя беременности.13февраля делали цервикометрию длина шайки матки была 38мм, через десять дней, т. е 24февраля сделали повторно цервикометрию длина шейки матки укоротилась до 28мм, внутренний зев закрыт. Положили в стационар на подшивку, при осмотре врачу не понравились мои выделения, взяла мазки, сказала, что через неделю повторим цервикометрию, что длина ещё не критическая. Подскажите пожалуйста опасны ли мои последние показатели и не будет ли поздно делать цервикометрию через неделю. Если мазки будут плохими, можно ли будет делать подшивку? Сейчас колят только ношпу.,
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Укорочение шейки матки на сроке 31-32 недели Была на плановом узи 31-32 недели, результат...
Укорочение шейки матки Скажите пожалуйста, у меня по узи длина ц. канала 27мм, внутренний...
Клион - Д при беременности Беременность 17 недель. После кровянистых выделений сделали...
Поездка на море Скажите пожалуйста, я беременна сейчас 24 неделя, беременность протекает...
Помогите разобраться в результатах анализов Пришли результаты анализов, а к врачу...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Если будет воспаление по данным мазка, необходимо будет просанировать половые пути. Время для наложения шва на шейку матки еще есть. Как вариант, можно установить акушерский пессарий.
0
Ольга 2016-10-26 17:57
Здравствуйте! У меня 20 неделя беременности. В 16 недель подшили шейку матки по показаниям. После выписки из больници длинна была 34 мм, сейчас опять укоротилась до 27 мм. Выписали утрожестан 200 утром и вечером, магнелис в6 по 2 таблетки 3 р в день. Рекомендуют госпитализацию. Подскажите насколько моё положение критично?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-26 17:57
Здравствуйте. Рекомендую лечь в стационар на сохранение. Шейка менее 30 мм - явление угрожающее
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑