Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уколы вместо электрофореза при заболевании туботит

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность и какими уколами заменить электрофорез с калием йодистым эндаурально при диагнозе туботит. Электрофорез нет возможности проходить в виду отсутствия лекаства. Заранее спасибо!
Теги: дарсонваль при тубоотите, электрофорез при тубоотите у детей
Категория: Лор
Добавлен: 30 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Электрофорез с калий йодом Подскажите, пожалуйста, сколько дней (сеансов) пневмомассажа...
Аносмия У меня вот такая печальная история. Этой зимой я переболела гриппом, течение...
Препараты при двухстороннем тубоотите Врач поставил двусторонний туботит. Горло, гортань...
Лечение туботита У ребенка в ушах жидкость, плюс воспаленные слизистые. Врач назначил...
Электрофорез диоксидином при аденоидах Дочке 4 года 11 месяцев. Поставили диагноз...
Боли после электрофореза У меня хронический эндометрит обострение. Гинеколог назначил...
Аналог препарата ферровир По результата сделанных анализов найдены: ДНК Chlamydia Ureaplasma Gardnella Herpes Врач...
Можно клексан заменить другим препоратом Скажите мне при беременности делоли уколы...
Хруст в ухе при жевании Я писала про лечение свое, продувание и физифорез, у меня...
Замена лекарственного препарата Невролог (остеохондроз) прописал никотиновую кислоту...
Боль в горле при глотании Месяц назад заболела голова 2 дня подряд и никаких больше...
Прием Авамиса при вазомоторном рините У меня вазомоторный ринит. Врач назначил таблетки...
Головная боль, отсутствие обоняния Добры день! На протяжении трёх дней испытываю головные...
Тубоотит Моему ребенку поставили диагноз левосторонний тубоотит, при этом назначено...
Что делать, если заложило ухо? Сегодня утром проснулся от писка в левом ухе, а через...
Звуки в ушах Около двух недель назад появилась проблема - звуки в обоих ушах по ночам,...
Вернуть глухому слух Не так давно прочла в интернете заметку приблизительно с таким...
Течет из ушка Обращаюсь к вам с таким вопросом - моему ребенку почти семь лет, после...
Чувство кома в горле, гранулезный фарингит Подскажите пожалуйста, стоит ли беспокоиться?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Физиолечение нельзя заменить медикаментозным лечением. Смысл у них слишком разный. Электрофорез при тубоотите вполне можно заменит на УВЧ или Дарсонваль.
p. s. Будьте здоровы!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос