Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уколы в живот

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я на 26 неделе беременности. Из-за густой крови назначили ставить уколы фраксипарина в живот. Живот большой, кожа натянута, складка не собирается. Медсестра сказала вводить иглу под углом 45 градусов. Подскажите, пожалуйста, не достану ли я иглой таким образом до матки, если вдруг угол получится меньше? Очень боюсь ставить. Что будет, если попаду в мышцы пресса или матку. Мне кажется жировой прослойки у меня практически нет. Спасибо!
Теги: достанет ли укол до матки
Категория: Гематолог
Добавлен: 23 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергическое уплотнение подкожной жировой клетчатки меня воспринимают как жирного человека У меня что -то с подкожной клетчаткой. Я не толстая. Фитнес. Диеты и спортзал мне не помагают. Мне нужно что-то пропить или проколоть. Для подкожнолй клетчатки. Все тело как целлюлит. Посоветуйте мне какие-то препараты
Совсем не растёт грудь. Мне 16, а груди нет вообще. Даже признаков увеличения не видно....
Осколок иголки в организме Случайно сломала швейную иголку, кончик отлетел в сторону,...
Боли после укола хгч Мне 23 года, месячные с 12 лет. Замужем 2 года, беременности...
Уколы Лонгидаза Лечусь на дневном стационаре с диагнозом аднексит, сальпингит. Доктор...
Не выгляжу полной, но везде жировые складки Это для меня большая проблема. Я полной...
Уколы алоэ Мне гинеколог прописал уколы алоэ, витамин б1 и б6. Врач сказал, что все...
Стоны в ягодицы после укола В 2007 году начитавшись методичек в интернете, мною был...
Jntrftn eujkjr ukfpf Проблема в следующем: на правом глазу 1 -2 раза в месяц, строго...
Посттравматический энофтальм Мне 30лет. Получил травму глаза. Очень часто мазал вокруг...
Уколы Дипроспана Применение Дипроспана, шприц 5 мл (0.7 мм х 40 мм). Введение иглы...
Что делать после курса лечения Зимой 2014года с декабря стал плохо себя чувствовать,...
Воспаление яичников Недели три назад я почувствовала боли внизу живота (слева), ещё...
Резкая боль в брюшной полости Вчера резко заболело в области живота сначала слева,...
Фраксипарин Мне Гамастозиолог прописала Фраксипарин 0,3. Проставила неделю и пошли...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-04-23 11:51
Здравствуйте.
Увеличьте угол, ничего страшного. Главное- в подкожную клетчатку живота, а измерять угол транспортиром- совсем не обязательно.
Удачи.
0
Платная консультация
Татьяна 2016-04-23 12:06
Спасибо за быстрый ответ! Просто сейчас поставила укол и напугалась, что глубоко. Точно так до матки не достану? Уж извините за странные вопросы! Очень переживаю!
0
Ну я же не знаю толщину Вашей подкожно-жировой клетчатки! Обычно, чтобы попасть в брюшную полость, нужно не менее 5 см. Его можно вводить и в задне- боковую поверхность живота, иногда- и в бедро, но не в мышцу, а в подкожно- жировую клетчатку. Вы пальцами делайте складку, а в нее и вводите.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑