Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уколы Цефтриаксон можно ли заменить на таблетки?

Спрашивает: Надежда, Угледар
Пол: Женский
Возраст: 66
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Врач назначил уколы Цефтриаксон-дарница (диагноз пиелонефрит), сделала шесть уколов. Места уколов сильно воспалились, стала мазать гипаринрвой мазью, но пока нет результата, а уколы собственно некуда делать. Можно ли заменить эти уколы таблетками? Я бы конечно это спросила и у своего врача, но мне 66 лет, передвигаюсь очень плохо, а отвезти некому, нужно нанимать машину, а с деньгами тоже проблема, поэтому спрашиваю у Вас, дайте совет, пожалуйста.
Категория: Уролог
Добавлен: 15 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кандида альбиканс 3 месяца назад появилась сыпь внизу живота (как позже выяснилось...
Гайморит: таблетки или уколы 28.09. заложило нос, сильная тяжесть в носу ощущалась....
Камни в почках У меня четыре дня назад умеренно заболели почки, с вечера. А утром...
Заменить Диферелин обычными гормональными Подскажите пожалуйста, после лапороскопии...
Выделения. Запах. Боли В декабре я лечила воспаление придатков. Лежала в больнице....
Принимать данное лечение при простатите? Помогите, пожалуйста. Начались у меня проблемы...
Можно ли свечи заменить таблетками Обратилась к гинекологу по поводу, выделений, врач,...
Кровит при пиелонефрите Помогите, пожалуйста! У моей бабушки хронический пиелонефрит,...
Диагностика гайморита по рентгену С 13 апреля у меня начался грипп, температура, кашель,...
Уколы цефтриаксон У моего ребенка(2 года 9 месяц) 5 дней держалась высокая температура...
Чем заменить димексид Врач назначил микроклизьмы, в состав входит димексид, при его...
Красные пятна, боли Примерно года два два с половиной появилось пятнышко слева от...
Последствия гайморита 10.12.2013 г. Мужу прокололи гайморит. выписка из карты: лікування:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2017-02-02 21:17
Здравствуйте. Необxодимо опираться на данные общего анализа мочи и УЗИ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑