Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Уколы мидазалама

Спрашивает: Олег
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Могут ли выявить злоупотребление данным препаратом в наркологии? Если привезут сотрудники ДПС на экспертизу? И как долго препарат выводится из организма? Не пью, не курю, ничего не нюхаю, просто переодически колю мидазалам в вену. Снимаю хронический стресс. Вожу личную машину.
Категория: Нарколог
Добавлен: 26 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение кисты До 25 лет ничем не болела, внезапно заболела пневмонией, лечили долго...
Раскодироваться У меня такой вопрос меня родственники закодировали под москвой насильно...
Тест на анркотики. Как сделать более точные анализы Сегодня был у нарколога для медкомисии....
Показало одну яркую полоску и вторую бледную Сделал тест на наркотики через некоторое...
Результаты анализов мочи При освидетельствовании в наркологии у мужа тест показал...
Снотворное или синтетический наркотик? муж героиновый наркоман, однако 2 мес уже не...
Анализ мочи на марихуану Могут ли при сдачи мочи на анализ определить мужская или...
Тест на марихуанну Мой муж курил марихуану 4 февраля. Говорит что это был единственный...
Каннабинол Должен был уйти в армию по призыву, в декабре 2015. Врач попросил пройти...
В моче обнаружили MDMA Объясните мне пожалуйста как такое возможно. Сдала мочу на...
Тест на наркотики Я курю план в течении 2 лет (раз в пол года, то-есть 4 раза всего),...
Тест на марихуану При прохождении мёд комиссии на права у нарколога, тестом было выявлена...
Какой препарат посоветуете Доктор. На ФГС мне был поставлен диагноз эрозивный эзофагит....
Влияние триган-д Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией. Столкнулась с проблемой...
Сколько держится трава в моче Подскажите пожайлуста сколько будет держаться трава...
Анализ ХТИ Где то 3 недели назад покурил слабенькую травку, а мне сказали что бы устроиться...
Тест на наркотики Мужу 32г, стаж принятия героина два года. Последние 3 года не употреблял....
Воспалилась вена после укола После очередного укола.. Вдруг воспалилась вена.. Боль...
Укол от алкоголя в позвоночник Родственнику сделали якобы антиалкогольный укол в позвоночник....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Артём Сергеевич Чемов
нарколог 2016-03-26 18:06
Здравствуйте, Олег. Мидазолам относится к транквилизаторам группы бензодиазепинов. Бензодиазепины могут определить в моче при лабораторном исследовании. Также некоторые экспресс тесты (тест полоски) могут обнаруживать бензодиазепины. При однократном применении, учитывая короткий период выведения мидазолама, часов через 10-12 в моче его уже не будет. Советую научиться снимать стресс каким-нибудь нелекарственным способом. Мидазолам в вену плохой вариант.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑