Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уколы Клексан

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня 25 недель беременности. Колю Клексан в дозировке 0,4. Уколы делала на ночь, а вчера забыла, сделала укол утром следующего дня.
Подскажите, пожалуйста, следующие уколы теперь колоть надо по утрам или можно вернуться к вечерней схеме просто сделать попозже?
заранее спасибо за ответ!
Теги: пропустила укол клексана что делать, пропустила укол клексана, забыла уколоть клексан
Категория: Гематолог
Добавлен: 24 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уколы клексана У меня 13 недель беременности, поставили диагноз повышены антитела...
У клексана накопительный эффект? У меня вопрос про клексан! Каждый день Колю клексан...
Густая кровь и уколы клексан при беременности У меня такая проблема. В настоящее время...
Куда лучше колоть клексан? Подскажите пожалуйста. Прописали колоть клексан в область...
Густая кровь при беременности У меня первая беременность. Вплотную вопросом бесплодия...
Беременность и клексан С самого начала беременности колю клексан, так как у меня склонность...
Уколы клексана Меня зовут Светлана, 28 лет, беременность 21 неделя. Всю беременность...
Беременность и Д. Димер и волчаночный Очень нужна Ваша консультация. У меня беременность...
Результаты коагулограммы и гомоцистеина Помогите пожалуйста разобраться в результатах...
Диабет при беременности Вес 104 кг, 11 недель беременности, ставят диабет, лежала...
Тромбофилия при беременности Была одна замершая беременность на строке примерно 8-9...
Пропуск утрожестана У меня сейчас 21-22 нед беременности, врач прописала на ночь утрожестан...
Тромбофилия при беременности Скажите пожалуйста, у меня сейчас 4 беременность, до...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-03-24 11:15
Здравствуйте.
Ничего страшного, лучше вернуться к прежней схеме.
Удачи.
0
Платная консультация
Люба 2018-05-07 22:52
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: "Как следует правильно снизить дозировку уколов клексан, чтобы не было осложнений". Начала колоть эти уколы с 26 недели, дозировкой 4000Анти-Ха один раз в день на ночь. Перед этим сдала анализ на свёртываемость крови и полиморфизм-подтвердилась тромбофилия. При последнем УЗИ которое было в апреле врач гинеколог сказала что следует повысить дозировку: колоть один раз утром и вечером, так как кровоток ухудшился и ребёнку не хватает доставки питательных веществ и кислорода. В конце апреля легла в стационар и начала колоть клексан утром и на ночь, сегодня выписали и сказали что кровоток улучшился. На данный период началась 36 неделя беременности. Скажите пожалуйста до какого периода стоит их колоть. И может ли открыться внутреннее кровотечение?
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2018-05-08 09:23
Здравствуйте.
Все не так просто и нет общих схем. Все индивидуально, лечение должно проводиться под контролем врача и показателей коагулограммы. Тогда и не будет осложнений.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос