Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Уколола ладонь стрерильной иглой от шприца

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Тонзиллит, миопия
Здравствуйте, уколола ладонь иглой от шприца. Иглой набирала раствор для инъекций Мильгамма. Инъекцию саму еще не сделала. Моментально пошла кровь непродолжительное время, и опухла ладонь вокруг места укола. Вздулось что-то синее, похожее на вену между костьми среднего и указательного пальца. Укололась почти в середине ладони. На следующий день небольшая припухлость сохранилась. На полладони еле просматриваемый синяк. При нажатии ощущается слабая боль. Также немного больно при некоторых движениях. Что это может быть? Стоит ли беспокоиться? И какие меры необходимо предпринять? Заранее благодарю Вас за ответ.
Теги: уколол ладонь появилась припухлость
Категория: Терапевт
Добавлен: 4 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Укололась иглой от шприца 2 дня назад укололась иглой от шприца после внутримышечной...
Синяк после укола шприцом в палец Уколола иглой руку (поверхность рядом с безымянным...
Укололась шприцом Мой ребёнок (2 года) на клумбе собирала цветочки и подняла иглу...
Укололась иголкой Три дня назад уколола палец иголкой появилась опухоль и до сих пор...
Синюшные пятна под кожей Появились синюшные пятна под кожей на ладонях, предплечьях,...
Температура 39 появилась гематома У моего ребенка во время болезни, поднялась температура...
Уколола палец иглой Дайте пожалуйста мне совет, что предпринять. Сегодня ребенок на...
Почему после гипса синяки? Доктор! Моему сыну 12 лет, в феврале 2015г. повредил ногу....
Припухлост в области виска после удара Месяц назад меня сильно ударили по лицу. Под...
Опухлость щеки, синяк после пломбирования зуба 3 дня назад сильно разболелся 5-й (кажется)...
Появились синяки под глазами Подскажите пожалуйста, у меня появились синяки под глазами....
Последствие прививки от гриппа После прививки от гриппа образовался синяк и опухоль...
Халязион Принимаю Азатиоприн 100 мг (у меня аутоиммунный цирроз) Полтора месяца назад...
Не проходит гематома на голове у ребенка Подскажите, пожалуйста-ребёнок родился с...
Стоны в ягодицы после укола В 2007 году начитавшись методичек в интернете, мною был...
Гимотома на глазу Помогите, пожалуйста, т. К. Как себе помочь не знаю. В субботу по...
Зуд по всему телу Вышел на улицу, вернувшись, почувствовал, как чешется шея. Появились...
Проткнул стопу иголкой Вчера проткнула стопу иголкой пол иглы сталось там выехала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-12-04 16:51
Здравствуйте.
Банальная гематома, вскоре пройдет. Если появятся признаки воспаления- к хирургу.
Удачи.
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑