Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уколол в ладошку средство от тараканов. Что делать

Спрашивает: Morkovka
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я делал дезинфекцию от тараканов. Растворил средство в воде и пользуясь шприцом я случайно уколол в ладошку средство от тараканов. Руку промыл с мылом. Затем промыл с перекисью водорода. Спустя время место укола покраснело, не много побаливает. Подскажите пожалуйста какие могут быть последствия и как из предотвратить. Заранее спасибо
Категория: Терапевт
Добавлен: 25 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Укололась иглой от шприца 2 дня назад укололась иглой от шприца после внутримышечной...
Синяк после укола шприцом в палец Уколола иглой руку (поверхность рядом с безымянным...
Уколола палец иглой Дайте пожалуйста мне совет, что предпринять. Сегодня ребенок на...
Как вылечится от хеликобактер пилори Как вылечится от хеликобактер пилори? У...
Ринорин спрей попал в глазки ребенку Подскажите пожалуйста что делать. Ребенку (1...
Логест и давление Назначили в клинике противозачаточные таблетки Логест. У меня не...
Потеют ладошки и ступни ног У меня приблизительно 3 года очень сильно потеют ладошки...
Биохимия и оак У меня такой вопрос. Сдавала анализы, биохимию и оак, повышены эритроциты...
Уколола ладонь стрерильной иглой от шприца Уколола ладонь иглой от шприца. Иглой набирала...
Совместимость препаратов. Алкоголь, антивирусные препараты, лекарства от давления Можно ли при лечении антивирусными препаратами (вермокс, амексин, ацикловир и т. п.) употреблять настойки на спирту и корвалол (я гипертоник). Как влияет алкоголь в настойках на антивирусные препараты и лекарства от гипертонии. Настойки пью так как они помогают снизить давление и как успокаивающее средство.
Линдинет 20 и давление Ответьте пожалуйста, какие существуют гормональные средства,...
Intoxic что за препарат? Подскажите пожалуйста что Вы знаете о препарате Intoxic....
Профилактика от паразитов, средство от паразитов Подскажите, пожалуйста, хорошее средство...
Надышалась парами хлора Уважаемые врачи! Ж, 27 лет, 170 см, 65 кг. Беременность...
Моющее средство попало в глаз ребёнку Вчера около 19: 00 ребёнок 2 года брызнул себе...
Что можно пить от простуды? При приёме варфарина Была операция 06.10.2016. протезирование...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2017-10-27 11:57
Здравствуйте.
Может быть нагноение, Вам необходимо обратиться на прием к хирургу.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос