Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Укол хгч 5000

Спрашивает: Алсу, стерлитамак
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые врачи. Подскажите пожалуйста, 21.09.16 делали укол хгч 5000, 23.09 делали узи, сказали овуляция была, сегодня 15 день после предполагаемой овуляции, сдала кровь на хгч результат 366,2мМЕ/мл, врач узист говорит, что это остатки укола хгч, тесты делаю еле заметная 2 полоска, на узи желтое тело ф15мм, кол-во свободной жидкости 11мм, эндометрий 15,3мм. Тянущие боли в яичниках ставлю свечи папаверин на ночь. Возможна ли беременность? Заранее благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чувствую беременность а тест молчит Все таки пришли ненавистные месячные, но с задержкой...
Возможна ли беременность Проблема такая, месячные не регулярные, но последний раз...
Беременность. Узи Такая ситуация 30. 07. 2015 года сделала Узи. Врач беременность...
Замершая беременность по узи Сегодня сделала Узи. И теперь у меня паника. Врач сначала...
Внематочная замершая или нормальная беременность Такая странная ситуация у меня, задержка...
Положительный тест до задержки До задержки 1 день, тесты 7 дней подряд показывают...
Возможно переменность У меня задержка 10 дней,2 теста показали положительный результат,...
Доза ХГЧ при стимуляции В этом месяце делала стимуляцию овуляции, с 5 по 9 ДЦ клостельбегит,...
Гормоны, инфекции, узи Подскажите пожалуйста. Сдавала на 3-й день цикла анализы на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-07 19:08
Здравствуйте. Возможна, но стоит пересдать кровь на ХГЧ через день. Если значение удваивается, то беременность
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑