Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Укол хгч 10000 и месячные

Спрашивает: светлана, москва
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне 40 лет.3 детей. Пытаемся 3 года зачать. Неуспешно. Низкий эстрадиол и отсутствие своей овуляции. Первый цикл стимуляции. Назначили схему: Клостилбегид 50 мг. С 5-9 д. ц Дивигель с 5-15 д. ц. Утрожестан 16-25 день цикла. При фолликулометрии на 10 день цикла был выявлен доминантный фолликул 26 мм. Эндометрий врач сказал хороший. На 10 д. ц сделан укол хгч 10000 ЕД однократно. Соответственно дивигель перестала мазать, а утрожестан стала принимать раньше, после укола т. е с 12 дня цикла. Т. к овуляция подтверджена по узи на 11 день. Хотелось бы узнать когда и через сколько дней должны прийти месячные после укола хгч. После укола прошло 16 дней. Месячных нет. Последние месячные были 22.08.16. Вообще у меня цикл 29-30 дней. Если б не стимуляция и укол, я бы ждала их 19-20 сентября. А ра был укол и овуляция была месячные должны получается через сколько быть, я совсем запуталась. Тесты и кровь на хгч принципиально не сдаю, не хочу расстраиваться. Ждем месячные. Уже не во что не верим. Очень жду от вас ответа
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стимуляция Добрый день, цикл в среднем 30 дней, но три предыдущие были 23, 24, 31...
Укол хгч У меня прошло 7 дней после укола хгч. Тест не полосатится вообще! Что это...
ХГЧ повторно? Мне 27 лет, планирую беременность в течение года, 14 июня был первый...
Нарушился цикл после замершей беременности Я хотела задать вопрос, у меня пол года...
Гормоны, инфекции, узи Подскажите пожалуйста. Сдавала на 3-й день цикла анализы на...
Укол ХГЧ 10000 Уважаемый Станислав Александрович! В этом цикле хожу на фолликулометрию....
Стимуляция овуляции Мне назначили стимуляцию овуляции: с 5-го дня клостилбегит 1т...
ХГЧ Скажите пожалуйста, сделала тест он положительный, сделала узи не видно маточной...
Боли после укола хгч Мне 23 года, месячные с 12 лет. Замужем 2 года, беременности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-31 21:58
Если есть задержка, то можно делать тест. Если вы планируете беременность, то почему не хотите проверить есть она или нет?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑