Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Укол ХГЧ 10000

Спрашивает: Катерина, Воркута
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый Станислав Александрович! В этом цикле хожу на фолликулометрию. При 32 денвном цикле, на 16 день эндометрий 12 мм, ДФ 19мм. Узист сказал, что все отлично, и предложил сделать укол ХГЧ 10000, «чтоб наверняка». Я под впечатлениями сделала, а сейчас думаю насколько это может быть вредно (все-таки гормон). Можно ли его колоть, если нет уверенности в том, что фолликул не лопнет сам? Как введение такой дозы в организм при неудачном цикле отразится на последующие овуляции? Узист сказал явиться через 4 дня для подтверждения свершившейся овуляции. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Укол хгч 5000 Была сегодня на узи, смотрела фоликулогенез(это 14 день цикла, цикл...
Поможет ли мне укол хгч 5000? Была задержка 2 недели на узи оказалось эндометрий 14...
Стимуляция клостилбегитом Хотела у Вас заочно проконсультироваться. Гинеколог назначили...
Стимуляция овуляции без укола хгч Мне назначили стимуляцию овуляции: с 5 по 9 день...
Увеличен правый яичник Я нахожусь на стимуляции клотстилбегитом доза 50. Его принимала...
Тест на беременность после укола ХГЧ Елена Викторовна. У меня к Вам вопрос. Скажите...
Укол ХГЧ при стимуляции Была стимуляция клостибелгитом с 5-9 день цикла по 100мг....
Укол хгч и овуляция Помогите разобраться. Я принемала клостилбегит с 5 по 9 день...
Укол хгч 10000 Подскажите пожалуйста, цикл в среднем 30-32дня, была клиновидная резекция...
Нет овуляции после ХГЧ Нахожусь на стадии планирования беременности. Решили провести...
Фолликуламетрия Планирую беременность. После лечения поликистоза, после того как все...
Хочу забеременеть, прием дюфастона и утрожестана Хотим второго ребенка. При планировании...
Овуляция тест Разных теста на овуляцию на 13 день цикла показал положительный результат....
Криопротокол, можно ли сделать укол ХГЧ Прошла узи 18 дц. Можно сделать укол хгч,...
Укол хгч 10000 и месячные Мне 40 лет.3 детей. Пытаемся 3 года зачать. Неуспешно. Низкий...
Гормоны, инфекции, узи Подскажите пожалуйста. Сдавала на 3-й день цикла анализы на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вы всё сделали правильно. Не переживайте. Мы так же используем в своей практике ХГЧ. На будущих овуляциях ХГЧ не отразиться.
Ну а лечиться лучше у врача репродуктолога, а не у доктора УЗД.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос