Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Укол депо-провера

Спрашивает: Надежда, Нерехта, Костромская область
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Болезненные менструации
Здравствуйте, 2 года не могу забеременеть. Сдавала все анализы, узи, проверяла трубы - все в норме, у мужа также все в порядке. Врач сделал укол депо-провера 150мг, сказал, что через месяц можно будет забеременеть. После укола сразу прекратилась только что начавшаяся менструация, тест на беременность отрицательный, а в инструкции написано, что в течении года беременность вообще не наступит! Что делать? Мы очень хотим малыша. Неужели я столько времени не смогу забеременеть из-за этого укола? Пожалуйста помогите!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет месячных после укола депо-проверы У меня большая проблема. В прошлом году я сделала...
Предохранение Родила 2 месяца назад. Гинеколог посоветовал поставить укол на 3 месяца,...
Минструация после бусерелина Мне 47, Ds был гиперплазия эндометрия. После 6 уколов...
Депо провера Скажите пожалуйста какие витамины и препараты можно пить с уколами депо-...
Восстановление после Депо-провера Помогите, пожалуйста, дайте консультацию. После...
Действие укола прегнил Подскажите 30.12.2016 был сделал укол Прегнил 5000, больше...
Об медикаментозном прерывании беременности Подскажите пожалуйста, я делаю аборт медикаментозный,...
Возможность естественно забеременеть Поставлен диагноз МФЯ по УЗИ. Пью дюфастон 4...
Проблема зачатия при СПКЯ и анализ ХГЧ У меня диагноз СПКЯ, проходимость труб проверяла,...
Не получается забеременеть Я бы хотела у Вас проконсультироваться по поводу беременности....
ЖКГЭ. лейомиома матки Д-з ЖКГЭ, лейомиома матки небольших размеров, принимаю депо-провера...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-03-31 22:04
Здравствуйте. Контрацептивное действие при в/м введении действует на протяжении 3 месяцев. После этого периода возможно наступление беременности (при наличии созревания фолликула, овуляции и т. д.).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑