Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ухудшение во время асит

Спрашивает: Светлана, орел
Пол: Мужской
Возраст: 11
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему сыну 11 лет, год назад лор поставил диагноз вазомоторный ринит лечили назонексом, делали прогревания - ничего не помогло. Сходили к аллергологу он поставил диагноз аллергический ринит. Предложили курс АСИТ. начали делать, теперь к риниту добавился кашель и отечность глаз. Продолжать ли Асит тлт будет еще хуже? Я очень боюсь, силы меня покидают, подскажите что делать? Спасибо.
Категория: Аллерголог
Добавлен: 7 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Длительное время не проходит кашель, приступами В детстве поставили диагноз - аллергический...
Ринит и синдром ПНЗ С начала Июня. Заболел простудой, была температура, кашель и насморк....
Садик после пневмонии Моей дочке 2 года, в конце сентября мы начали ходить в садик,...
Как лечить аллергический кашель и насморк Подскажите, пожалуйста, как лечить аллергический...
Не могут поставить диагноз ребенку В июле с 16-19 число у моей дочки 3 мес была орви,...
Поставили диагноз брадиоритмия Дбрый день, ребенок возраст 1,7 2 недели назад болел...
Хронический тонзилит Доброго времени суток, интересует вопрос след плана. 3 года назад...
Температура держится уже 3 недели. Ребенку 1 год и 3 месяца, мальчик. Режутся верхние...
Цефтриаксон Меня зовут Юля. Помогите пожалуйста найти мягкий, лёгкий препарат. Симптоматика:...
Недостаточная масса тела Подскажите пожалуйста. Мне 22 года мой рост 179 вес составляет...
Поставить диагноз по описанию! Уважаемый доктор!Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:У...
Кожное образованиеЧто Зовут Витя, 23. В феврале 2015 лечил неспецифический уретрит...
Результаты цитологического иследования По результатам цитологического иследования,...
Аллергическая сыпь на коже Мне 20 лет. Кожа лица никогда не была чистой, всегда были...
Не понятно что со мной Отсутствие апетита, тошнота, рвота прозрачной жидкостью, пеной....
Острая боль в плечевом суставе В августе 2013 стала замечать боли при развороте плеча...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2015-11-02 18:04
Очень редко на АСИТ возникают побочные явления, Вам необходимо сделать общий развёрнутый анализ крови, чтобы определится какой природы кашель у ребёнка и отложить на неделю АСИТ, а потом при отсутствии аллергии продолжить на фоне сингуляр.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑