Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ухудшение состояния после постановки ВМС

Спрашивает: Наталья, Омская область р.п Большеречье
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: хронический цистит.ВСД.
Здравствуйте, доктор! После родов спустя 5 месяцев 23.11.15 была введена ВМС во время лактации, т. е менструации не было. Перенесла ее болезненно, кровило около недели. Но самое главное что, спустя два дня после постановки вмс у меня был ночной приступ с резким упадком давления, ниже 100. и так резко поднималось до 130 и снова падало. И так продолжалось в течении 3х часов. Сходила на прием к гинекологу, сказали что от спирали не может быть такого. Спираль у меня обычная Т образная посеребренная, не гормональная. Но 5.01.16 был снова такой же ночной приступ. Очень страшно. Детки маленькие, боюсь таких приступов. Еще сдавала анализы крови, тоже с большими изменениями. Помогите пожалуйста с чем это может быть связано?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ночные резкие приступы повышения давления Мне 34 года уже не знаю, к кому обращаться....
Что за симптомы? Что делать? Меня жутко тревожат мои выделения. Лет в 12 я начала...
2 замершие подряд, что же делать Нуждаюсь в ваших рекомендациях, так как устала и...
Ночной приступ сухого кашля как побороть Подскажите как подавить ночные приступы сухого...
Почему идет кровь при походе в туалет по большому? Я нахожусь на 31 неделе беременности....
Дисциркуляторная энцефалопатия 3 Моя бабушка попала в больницу. Дома случился приступ,...
Месячные или кровотичение Первый день месячных было мало крови очень но со слизью...
Кровь в моче, рецидив спустя месяц В начале октября был поставлен диагноз: цистит...
Гормональная спираль Мирена Подскажите пожалуйста, мне 32 года, есть ребенок 6 лет...
Резкие боли в низу живота Подскажите пожалуйсто: 2 года назад я родила второго ребёнка...
Мажет после внутриматочной спирали Ищу помощи и совета. У меня стоит внутриматочная...
После потери девственности болезненое состояние Дорогой врач, помогите пожалуйста....
Таблетки или спираль? Два месяца назад я родила ребенка и через два года планирую...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-19 16:50
До 23.11.2015 подобные симптомы были?
0
Платная консультация
Наталья 2016-01-19 16:54
Нет
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-19 17:00
Необходимо сделать УЗИ-доплер сосудов головного мозга; снять спираль и подобрать вам метод контрацепции
1
Платная консультация
Наталья 2016-01-19 17:10
Хорошо! Спасибо Вам большое Александр Витальевич!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑