Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Угроза преждевременных родов, прием индометацина

Спрашивает: Олеся, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 35 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на данный момент я нахожусь на сохранении в больнице, срок 22-23 недели, дихориальная двойня, тонус, укорочение шейки размягчение по периферии, но внутренний зев плотный, назначили гинипрал 6,0 капельницы, физиолечение, утрожестан на ночь и врач, что меня насторожило, назначила сначала свечи индометациновые, но от 1 свечи, почувствовала себя нехорошо, на утро меня осмотрели и сказали пить по схеме таблетки индометацина, но почитав отзывы и противопоказания, я в ужасе, разве можно их принимать, сильное влияние на плод, у меня вопрос
1. Можно ли принимать эти таблетки?
2. после контр. Узи, решат, ставить ли мне кольцо ли ушить шейку, но врач сказала, что кольцо может слететь, а с двойней редко когда зашивают, ваше мнение?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Угроза преждевременных родов Добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас у меня 27...
Индометацин аналог После гистероскопии мне поставили диагноз - хронический эндометрит!...
Тержинан или гексикон? Подскажите пожалуйста у меня уже 38 неделя врач прописана для...
Преждевременные роды в срок 28 недель Можна вместо утрожестана паставить флуамизин?...
Кондиломы в интимных местах Такой вопрос. 24 декабря 2015 года была у врача по причине...
Нарушение менструального цикла Помогите разобраться в ситуации. Принимала минизистон...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, индометоциновые свечи ставить не стоит, они не оказывают особого влияния на лечение угрозы прерывания беременности. Если после после курса лечения гинепралом через 10 дней шейка не удлинится вам необходимо будет поставить пессарий, а лучше, при длине шейки меньше 24 см, и наложить шов на шейку матки дополнительно к пессарию
0
Платная консультация
Олеся 2016-08-26 16:54
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑