Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Угроза прерывания беременности

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня была задержка , тесты показали положительный результат, но у меня болел живот (то тянущие боли, то резкие и кратковременные по всему низу живота). Я записалась на прием к гинекологу в частную клинику, та подтвердила беременность(5 недель). И так же сказала, что у меня тонус и угроза прерывания беременности. Прописала фолиевую кислоту и папаверин по 1 табл при тянущих болях. Достаточно ли этих лекарств? И как часто можно применять папаверин в таблетках?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Угроза прерывания беременности У меня сейчас 6 недель. Матка в тонусе, врач говорит...
Тянущие боли внизу живота при приеме утрожестана Пол года назад у меня случился выкидыш,...
Угроза прерывания беременности на 10 неделе У меня идет 10 неделя беременности. Темература...
Ноющие боли в низу живота Пол года назад была замершая беременность, на 10 акушерских...
Выделения при беременности на раннем сроке Сегодня ходила на УЗИ беременность 3,5...
Тянущие боли от ок Ситуация следующая: После семидневного перерыва выпила таблетку...
Как правильно перестать принимать утрожестан Неделю назад я узнала, что беременна....
Утрожестан У меня 7 нед беременности, роды предстоят 4ые. Сдала анализы на хгч-22450...
Тянущие боли на 5 недели беременности Подскажите, срок 4 недели беременности от месячных....
Тянущиеся боли внизу живота после месячных Были месячные, после регулярный незащищенный...
Прогестерон при беременности У меня 5 неделя и 4 дня беременности. Прогестерон в крови...
Кровит после мастурбации при беременности У меня 7 недель беременности, после мастурбации...
Тянущая боль в низу живота Я принимаю противозачаточные таблетки Силуэт 5-й месяц,...
Вздутие живота и тянущая боль внизу живота Месячный были с 30.04 по 04.05, ПА 11 и...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам дополнительно необходимо принимать препараты прогестерона, лучше утрожестан по 200 мг 3 раза в день вагинально, 14 дней, через 10 дней вам следует проверить концентрацию прогестерона в крови. Также нужно сдать кровь сейчас на прогестерон, чтобы уже сейчас знать какую дозу утрожестана вам следует принимать. Прогестерон это гормон, который предохраняет беременность от срыва и способствует наступлению беременности, поэтому с учетом угрозы прерывания беременности вам следует его принимать
1
Платная консультация
Виктория 2016-09-25 18:21
Подскажите пожалуйста в чем отличие 17-он-прогестерона от просто прогестерона? И на какой из них нужно сдавать анализ при беременности?
0
17 опн это прогестерон, который вырабатывается в основном в надпочечниках, а прогестерон в яичниках, поэтому вам следует сдавать только на прогестерон
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑