Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Угроза прерывания беременности

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня беременность 5-6 недель. По УЗИ - ретрохориальная гематома, угроза прерывания. Гинеколог выписал папаверин, витамин Е, фолиевую кислоту, постельный режим. У меня признаки АИТ (объем ЩЖ 18,4, диффузные изменения по УЗИ, ТТГ 1.0, антитела к ТПО 345). Нужно ли принимать какие-нибудь препараты во избежание выкидыша, кроме тех, что назначил гинеколог?
Теги: угроза прерывания беременности их за повышенного ттг
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 18 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Розовые выделения, боль в боку при беременности У меня беременность примерно пять...
После осмотра гинеколога пошли месячные У меня регулярный мц 26 дней. Решили с мужем...
В недоумении 17.05 прижгли эрозию током. Выделения шли как и сказал мой Г, но на 10...
АИТ, возможна ли беременность? Два года назад мне был поставлен АИТ, узловая форма,...
Анализ на гормоны, прерывание беременности Я на 14 неделе беременности, сдала анализы...
Почему ттг скачет Я пока не могу найти хорошего эндокринолога. У нас в городе с этим...
Большой показатель антител к ТПО Уважаемый доктор! Проблема: самочувствие нормальное,...
Щитовидная железа во время беременности Во время беременности были изменения в щитовидной...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Николаевна Швардыгулина
эндокринолог 2014-02-21 12:12
Добрый день. Не волнуйтесь, уровень ТТГ у вас ниже 2,5, так что не вижу повода для беспокойства. Уровень антител выше нормы, но это как факт, на него мы повлиять никак не можем.
Гинеколог вам прописал правильное лечение, не забывайте про горизонтальное положение и лучше с валиком под ягодицы - необходим отток крови от тазовых органов. В пищу употребляйте, те продукты, которые не способствуют газообразованию и запорам (излишнее давление на матку не нужно). Кофе и чай исключите - пейте компоты, соки, кисель, молоко, кисломолочные продукты, в общем, побольше жидкости и правильной. И побольше положительных эмоций и улыбок!
У вас все получится!
Счастливого вам материнства)
1
Наталья 2014-02-21 17:42
Спасибо большое за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑