Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Угроза на ранних сроках беременности

Спрашивает: Наталия
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: нет
Я беременна, ребёнок долгожданный, была внематочная беременность два года назад, удалили трубу. На сроке где-то две-три недели принимала нео-пенотран форте, т. К. Не знала что беременна, что делать? Что будет с ребёнком?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 декабря 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Угроза на ранних сроках Я вам уже писала по поводу узи. Вы сказали возможно угроза....
Цефтриаксон на ранних сроках беременности Подскажите пожалуйста, что мне делать и...
Ранний срок беременности, уровень хгч, угроза У меня маленький срок беременности,...
Метрагил на 4 недели беременности Хочу проконсультироваться, что делать, и как вредит...
Беременность на раннем сроке Я только узнала что беременна. Срок по моим подсчетам...
Ранний срок беременности У меня уже есть ребенок ему скоро будет 2 годика, пол года...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-13 21:24
Сложно прогнозировать. Настройтесь на позитив. Ответы на вопросы, все ли в порядке, дадут последующие УЗИ и PRISKA
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос