Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Угроза из за гематомы

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день у меня угроза сказали обязательно ложиться в больницу и выписали таблетки и свечи. У меня через день свадьба, которую нельзя уже перенести. Как быть можно ли быть на свадьбе сидя, а после лечь в больницу. Гематома 28-2. Срок 10 недель
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных около 7 Такой вопрос. Задержка уже около 7 дней, ПА был не так давно...
Разрыв влагалища У моей дочери (15лет) после первого полового акта произошёл разрыв...
Не регулярные месячные после кесарева У меня было кесарево в декабре 2012, кормила...
Задержка второй месяц У меня задержка месячных второй месяц, в марте была задержка...
Задержка от стресса У меня задержка. Начну издалека. В начале ноября пережила смерть...
Боли внизу живота Внизу живота в паховой области с левой стороны очень ноющая боль...
Ретрохориальная гематома У меня беременность 11 недель, начиная с пятой недели у меня...
Киста при беременности и выделения У меня уже восьмая неделя беременности, вчера вышла...
Угроза выкидыша Доктор. Спасибо заранее за ваш совет. Обрашаюсь к вам за помощью так...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-05 19:20
Здравствуйте! В данном случае Ваше здоровье и здоровье малыша важнее. Свадьба-это хоть и позитивный, но стресс, потому я не уверена, что Вас оттуда не увезет бригада скорой помощи. Гематома большая. Я на себя такую ответственность бы не взяла
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑