Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Угроза

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 1,01,2015 были месячные, сегодня была на узи, срок 3 недели, начались кровянистые выделения, как быть
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

На пятой недели беремоности выделил На 4 день задержки сделала тест показал слабо...
Угроза или нет? Подскажите пожалуйста, больше года назад была внематочная, удолили...
Кровянистые выделения при беременности У меня срок беременности примерно 6 недель...
Лечение при угрозе выкидыша Я была позавчера у врача на УЗИ и на приёме у гинеколога....
Розовые выделения, боль в боку при беременности У меня беременность примерно пять...
Кровянистые выделения после тренировок Мне 25 лет. Сегодня 23.07.2014. Уже как 5 дней...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Кровянистые выделения во время беременности не есть норма, а признак угрозы прерывания. Однако в таком малом сроке по приказу МОЗ Украины №624 беременность не сохраняют до 8 недель, так как высок риск самоаборта в связи с хромосомными аномалиями. Если Вы заинтересованы в сохранении этой беременности, у Вас есть на это право. Сейчас Вам нужно показаться врачу, сделать УЗИ, чтобы посмотреть наличие плодного яйца в матке и сердцебиение (видно с 4х недель) и сдать кровь на В-ХГЧ в динамике, чтобы убедиться, что беременность развивается.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑