Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Угроза

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, Меня с жк направили ложиться в стационар с угрозой выкидыша на 5 нед. Но узи показало что у меня 3нед. И беременность внематочная (узи показало что эмбрион развивается и движется). По телефону опытный врач сказала что просто срок ещё маленький и эмбрион ещё не дошел до матки и что он должен дойти и прикрепится. Меня положили в больницу и прописали принимать - свечи: но-х-ша и вибуркол, таблетки: тренакса 500 может ли что-то из этого списка вызвать выкидыш или замерание плода.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Длительные кровотечения Какие средства можно использовать при длительном сильном кровотечении?...
На узи в 7 недель не увидели эмбрион Мне 26 лет, это моя первая беременность. Последние...
Риск низкой плацентации УЗИ на сроке 12,4 нед. Показало риск низкой плацентации, плацента...
Кровотечение или месячные после аборта 14 августа зделала оборт. Чистили 2 раза т....
Первый скрининг ничего не понимаю Помогите расшифровать анализ! Ничего в них не понимаю,...
Межменструальные кровотечения Подскажите, что это может быть - в середине цикла начало...
Отслойка На 13 неделе УЗИ показало отслойку 43х12 и подозрение на ретрохориальную...
Cгусток в матке Я делала медикаментозный аборт на сроке 4 недели, сам процесс прошел...
Замершая без чистки У меня было 2 ЗБ на сроке 7нед. Оба раза чистили. Сейчас третий...
Признаки угрозы выкидыша Подскажите пожалуйста, что со мной. 7 декабря была у гинеколога...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина 2014-10-05 17:57
А зачем прописывают эти препараты? Ещё один вопрос может быть такое что на 3нед. Эмбрион действительно ещё не дошел до матки и что он может дойти и прикрепится. Или уже нет никакой надежды? Если наежда есть то может но дойти до матки в течении 8 дней (уже 5 дней) (в пятницу через 5 дней узи)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-05 18:06
Вопрос не ко мне, а к тем, кто назначил. Боятся кровотечения, все-таки допускают угрозу. На Ваш вопрос ответ УЗИ. В 3 эмбриональные недели эмбрион должен быть уже в матке(из моего опыта)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑