Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Когда можно беременеть после выкидыша

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Был выкидыш на 6 недели, через 1 месяц я снова забеременела - срок 4 недели! Я знаю что после выкидыша нужно воздержаться пол года от беременности! Есть ли сейчас угроза для моего плода??? Заранее спасибо!
Теги: беременность после выкидыша, после выкидыша когда можно беременеть, когда можно беременеть после анэмбрионии
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка гистологии после анэмбрионии На сроке 7 нед и 4 дня на УЗИ поставили диагноз...
Как избежать повтора ситуации У меня произошел выкидыш на сроке 2 недели после зачатия....
Менструация или самопроизвольный выкидыш? Доктор! Помогите пож-та! Мне 27 лет (1 беременность...
Беременность и выкидыш В ноябре прошлого года случился выкидыш и у меня до сих пор...
Планирование беременности В мае был выкидыш на сроке 4 недели, обошлось без чистки....
Замершая беременность и выкидыш Мне 24 года, в марте 2012 г. На 10 неделе была замершая...
Срыв на позднем сроке В октябре прошлого года было проведено иск. Прер. Бер-ти на...
Результат гистологии Прошу уточнить результат гистологии: ворсины хориона с выраженным...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-09-27 11:15
Здравствуйте! Несомненно предыдущая беременность, закончившиеся выкидышем может неблагоприятно отразиться на нынешней. Во-первых, потому что неизвестна причина прошлого самопроизвольного аборта. Во-вторых, выкидыш мог стать причиной гормональных нарушений, что неблагоприятно отразиться на данной беременности вплоть до повторной невынашиваемой беременности.
Необходимо обратиться к врачу гинекологу для осмотра и назначения курса поддерживающей гормональной терапии (препараты прогестерон и эстрогена).
P. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑