Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Удушье, учащенный пульс, головокружения

Спрашивает: Евгения, Миасс
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, постоянно испытываю приступы удушья, наблюдалась у невролога, терапевта, диагнозы астма и невроз не подтвердились, раньше задыхалась только вечером, а теперь постоянно. Подозрение на щитовидку, но в нашем городе очень сложно попасть к эндокринологу. Подскажите, как можно избавиться от приступов.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 8 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите разобраться! Пожалуйста! Подскажите пожалуйста! Вообщем все началось с марта...
Щитовидная железа, приступы нехватки воздуха Ближе к ночи случаются приступы, начинает...
По результатам анализов на гормоны щитовидки После обследования по гинекологии (узи...
Щитовидка и гелоуронка У меня такой вопрос. Был поставлен диагноз аутоимунный тиреодит...
Щитовидка и дискуляторная инцефалопатия Уважаемый доктор! Очень рада, что Вы ответили...
Приступы и увеличение щитовидной железы Ребенок 3 года,15 кг. Были такие ситуации:...
Признаки узла в щитовидке Мама сделала узи щитовидной железы в заключении написали:...
Усталость, депрессия, лишний вес У меня проблемы со здоровьем начались еще в юности....
Щитовидка Подскажите, пожалуйста! Несколько раз, проходила узи по щитовидке, сдавала...
Удушье У моей мамы (ей 87лет) бывают каждый день жуткие приступы удушья(как она говорит...
Постоянно толстею Год назад то есть в 2013 году перед летом я за два месяца набрала...
Голоядерные клетки в узлах щитовидки Щитовидка увеличена до 38см. Ожирение 4 степени Поликистоз...
Результаты обследования щитовидки Уважаемый доктор! Прокомментируйте, пожалуйста,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-08 22:40
Здравствуйте, Евгения.
"Подозрение на щитовидку" не является ни диагнозом, ни показанием для лечения.
Прежде всего Вам необходимо пройти адекватное обследование -- сделать УЗИ щитовидной железы и сдать анализ крови на ТТГ, Т4 свободный и АТ-ТПО. По результатам обследований можно будет судить о связи Ваших "приступов" с работой щитовидной железы.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Евгения 2015-12-09 07:50
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑