Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ударилась костью на руке возле мизинца

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 3 дня назад ударилась рукой правой (а именно костью возле мизинца). опухлости сильной нет, болит, но дело в том что сегодня у меня появился синяк небольшой но на среднем пальце (хотя негде не ударялась). Скажите от чего это может быть? Спасибо заранее!
Теги: кость возле мизинца на руке
Добавлен: 24 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тазовые кости Переходила через дорогу, вылетела машина, ну и чтоб она не сбила меня,...
Перелом лучевой кости руки Доброго Вам дня) у меня перелом лучевой кости руки, без...
Шишка на кости после удара 3 месяца назад получила удар по кости щиколотки, была большая...
Посинела кожа возле мизинца на ноге Проблема такая - недавно пробыла на холоде около...
Что делать с постоянной болью локте после травмы 2 недели назад упала на кафель локтем....
Перелом лучевой кости руки У меня неделю назад случился перелом лучевой кости руки,...
Шишка на кисти руки? Дочка месяц назад ударила со всей силой кулаком по столу. Удар...
Трещина кости сколько заживает Подскажите пожалуйста за какое время проходит трещина...
Сильно ударилась бедром(костью) Сильно ударилась тазом (спереди, костью), сразу появился...
Ударила кость голени Неделю назад ударила кость голени. Был синяк и шишка. Вроди бы...
Раздроблена кость и сухожилье на пальце руки Я сегодня ручной пилой разрезал кость...
Опухла и болит костяшка руки Около месяца назад я ударил в стенку костяшкой мизинца,...
Ушиб мизинца, посттравматический синдром В начале декабря ударилась мизинцем сильно....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-03-25 13:06
Очевидно - от перенесенного удара.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-03-29 13:57
От травмы
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос