Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ударилась горлом

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ударилась горлом в область кадыка, о спинку стула, когда его переносила. Ощущения кома, какие-то приливы, боль при повороте шеи, немного тяжело говорить. Это пройдет? Стоит бежать к врачу?
Категория: Лор
Добавлен: 1 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ребенок ударился горлом, голос с хрипотой Сын (3 года) в темноте ударился горлом о...
Ребенок ударился горлом Мой ребенок (ей годик), ползала и в игре ударилась об игрушку...
Заложило ухо Купалась в море заложило ухо через несколько дней начало болеть горло...
Стоит ли принимать бициллин? Месяц назад заболело горло. Принимала флемоксин, улучшений...
Лечение хронического тонзиллита Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Помогите избавиться от температуры Доктор. У меня уже 2 года постоянно держится невысокая...
Бугры на корне языка У меня на корне языка всегда были крупные бугры, недавно переболела...
Закладывают уши, ком появился в горле У меня закладывают уши, иногда такое чувство...
Удар об стол горлом, температура 38'4 У меня сегодня дочка кружилась и ударилась горлом...
Очень болит горло от удара Вчера парень как бы удушал меня и у меня со вчерашнего...
Удар горлом Дочка вчера была с бабушкой и играла с сестрой! Ударилась горлом о край...
Ударился горлом, очень больно глотать Ударился горлом сознание не терял. Прошло четыре...
Удар в горло, щелчки при глотании 1 декабря ребенок поиграв неудачно, нечайно ударил...
Ударили в кадык, пропал голос У нас следующая проблема: мужа ударили в кадык, и у...
Пропал голос после простуды, как восстановить? У меня пропал голос. Врачи ничего толкового...
Ударилась горлом Мне 18 лет. Сегодня плавала в бассейне, рядом плавал ребенок с доской,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Возможно, что у вас посттравматический отек мягких тканей гортани. Через неделю симптомы должны пройти. К врачу стоит обратиться за помощью, если будут проблемы с дыханием.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑