Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удар в живот 25 недель

Спрашивает: ЕЛИЗАВЕТА
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Вчера меня ударил по животу неисправный турникет. Удар пришелся в то место, куда обычно плод бьет ногами, справа от пупка. Боль была сильная, но в течение пяти минут все прошло. Живот не тянул, выделений не появилось. Ребенок молчал около получаса, после начал шевелиться в обычном темпе. Через четыре часа после удара прошла узи. Врач сказал все в порядке, отслойки и гематомы нет. Сегодня тоже чувствую себя хорошо, но место куда пришелся удар болит при надавливании. Синяка нет. Причем болит только если стою, в положении лежа и сидя боли при надавливании нет.
Вот что меня беспокоит.
1. Мог ли врач не увидеть гематому, или могла ли она проявиться позднее четырех часов после удара?
2. Сегодня плод поменял свое положение. Пинается вовнутрь, в мочевой пузырь, довольно низко. В принципе такое бывало и раньше, пинал день в живот день вовнутрь живота, но я волнуюсь, не связано ли это? Вдруг смена его положения связана с гематомой, появившейся после узи?

Что я могу предпринять чтобы исправить ситуацию? Почему живот болит в месте удара, если синяка нет?

Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу живота справа Доброго времени суток! Мне 17 лет. Меня беспокоят болит внизу...
Могу ли быть беоеменной Болит живот на протяжени 10 дней после того как прошла овуляция....
Месячные длились 37 часов У меня цикл 28-30 дней, месячные обычно длятся три с половиной...
Самопроизвольный выкидыш Скажите пожалуйста у меня 29 ноября был выкидыш дома. Где-то...
Простуда. Выделения Несколько дней назад у меня начало ныть внизу живота. Перед этим...
Боли в животе при миоме матки Начну по порядку. 13-14 сентября были небольшие выделения...
Спорная возможная беременность Ровно 12 недель у меня произошел ППА, после этого шли...
Беременность, выделения, болит живот Я беременна, по хгч 3 недели. Скажите пожалуйста,...
Гинекологу Может ли низ живота немного тянуть если начался период овуляции? Сколько...
Боли в живот слева Очень прошу Вас помочь разобраться в моей ситуации. Меня зовут...
Задержка месячных и коричневатые выделения Принимаю я Ок(регулон) раньше месячные...
Выделения боль в низу живота У меня пол года назад был сделан аборт, после чего и...
Признаки изнасилования у девочки Дочке 10 лет 10 месяцев,22 марта появились ярко розовые...
Кровянистые выделения и болит низ живота Пожалуйста, помогите. У меня идут уже 4 -ый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-25 08:57
Здравствуйте! Сделайте УЗИ еще раз-Вас оно успокоит, примите валериану. Через 4 часа гематома видна
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос