Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удар головой

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой муж, подкидывая нашу 7-месячную дочь вверх, ударил её затылочной частью головы о межкомнатную перекладину. Дочь поплакала, успокоилась. Вроде бы всё нормально. Но я всё равно очень переживаю. Подскажите, что нужно делать, и чем это чревато.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 21 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сестренка ударилась головой Я несла сестру(4 месяца), и она ударилась головой об кровать....
Удар головой Месяц назад ударился теменем о дверцу шкафа когда вставал. Был на примере...
Боль в груди, удары в голову как будто током Мне 20 лет. Месяц назад появились проблемы....
После удара по голове заложило уши После сильного удара по голове заложило уши и появился...
Потеря обоняния после сотрясения головного мозга После травмы пропало обоняние, причём...
Удар головой Вчера стукнулась сильно головой об крышу на детской горке ближе темечком...
Ударилась головой при падении, потеряла сознание Девочка,2 года ударилась головой,...
Ударился головой После удара головой: температура, усталость, трудно сосредоточиться,...
Удар головой 4 дня назад мой ребенок (2 года и 3 месяца) бегал по комнате, споткнулся...
После удара онемела часть головы Извините за беспокойство! В воскресенье я подскользнулась...
Ухудшение зрения после удара Головная боль и ухудшение бокового зрения после удара...
Не проходит шишка на голове после удара 2-3 года назад после веселой вечеринки случайно...
Болит голова после удара Примерно 4-5 мес. Назад сильно ударилась головой - ударила...
Удар затылочной части головы Мой муж упал и ударился затылочной частью головы, после...
Сотрясение мозга, частичная потеря памяти Неделю назад мой сын 12-ти лет ударился...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2014-12-21 19:51
Ничего не нужно делать, если ребенок хорошо себя чувствует.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑