Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удалять ли аденоиды 3 ст.

Спрашивает: регина
Пол: Женский
Возраст: 9
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ув. Доктор! У ребенка, можно сказать врожденный аденоидит, сейчас уже ставят 3 ст. До этого назначали безполезные лечения, говорю так потому что ни чего неменялось!? Сейчас предлогают операцию! Ребёнку 9 лет. Челюсть уже нижняя больше чем положено! Но у неё есть ещё сопутствующее заболевание: Лёгкий аутизм, зпр, зрр, и она состоит на инвалидности! Вот какой вопрос меня мучает!? Если непомогает лечение, то неопасна ли операция, небудут ли осложнения, и невернутся ли они! Иммунитет востоновить возможно ли будет! Извините за неграмотность! Заранее Спасибо!
Категория: Лор
Добавлен: 16 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли удалять аденоиды при низком гемоглобине? Моей дочери 6лет, у нас аденоиды...
Ребенок совсем не дышит носом! У моего сына с 2 месяцев начались проблемы с дыханием....
Удалять или лечить? Сыну 3 года. Как пошли в сад, 2 раза переболели отитом. Лечились...
Аденоиды 1 степени Доктор! Моему ребенку, которому 3 года, диагностировали Аденоиды...
Бактериофаг закапывать или пить? Уважаемый доктор! У сына (4, 5 года) кашель (около...
Флемоксин Ребенку 4, 5 года в полеклинике поставили аденоидит. Поехали на платную...
Нужна ли операция при аденоидах 3 степени Скажите, пожалуйста, нужно ли оперативное...
У ребенка падает слух от аденоидов 3 степень аденоидов, операция назначена на апрель....
Диагноз аденоидит 1 степени Моей дочке 3 года. В июне пошли в детский сад через неделю...
Мазок на цитологию носа У сына постоянные сопли. Нос забит. Дышит ртом. Не помогает...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Аденоидит хроническим быть не может, поскольку является воспалительным заболеванием. Зачастую дети предрасположены к разрастанию лимфоаденоидной ткани, но неболее того. Оперативное вмешательство необходимо при 3 степени гипетрофии. Осложнений на фоне сопутствующих заболеваний не будет. Рецидивы (повторные случаи) возможны, если не санировать нос при банальных ОРЗ.
p. s. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑