Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удалять ли аденоиды?

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Пиелонефрит, гастрит, тонзилит
Здравствуйте. У меня хронический тонзилит. В декабре был абсцесс. Врачи рекомендуют срочно удалять из-за того что у меня и так хронический пиелонефрит. Есть ли гарантия, что после удаления у меня перестанет постоянно саднить и болеть горло? И возможно ли обойтись без операции и пройти какое-нибудь специфическое лечение. Курс антибиотиков, тонзилор и лазер проходила уже несколько раз.
Категория: Лор
Добавлен: 31 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удаление аденоидов Мальчику 3 года, последние 7-8 месяцев насморк присутствует практически...
Удаление аденоидов в подростковом возрасте Cыну 13 лет. С 4 лет лечили аденоиды консервативно....
Удаление аденоид Моему сыну 6 лет, часто болеет (ангина), детский сад не посещаем....
Хронический тонзилит С 7 лет до 14 были абсцессы на правой миндалине, потом как-то...
Хронический тонзиллит Все началось с того, что вскрыли в мае паратонзиллярный абсцесс...
Стоит удалять миндалину? Мне 18 лет. 2 года назад у меня воспалилась левая миндалина,...
Хронический тонзиллит Вопрос отолрингологу. У моего сына (3.7) уже 8 месяцев (впервые...
Удаление аденоидов показания Ребенку только исполнилось 4 года, с 1,6 лет как пошли...
Удаление аденоидов?! Крик о помощи У ребенка (4 года) около месяца назад стал плохо...
Температура на 5 сутки после удаления аденоидов. Дочке (4 года) пять дней назад было...
Удалять ли аденоиды 3 ст. Ув. Доктор! У ребенка, можно сказать врожденный аденоидит,...
Ребенок совсем не дышит носом! У моего сына с 2 месяцев начались проблемы с дыханием....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Наличие абсцесса, пиелонефрита в анамнезе являются показанием к удалению миндалин. Лечение в данной ситуации может привести к осложнениям со стороны сердца, суставов.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑